page-button
page-button
.....
1 / 41
page-button
page-button

大決戰!New Focus vs New Altis

chernann 樓主 #1
不說廢話,鐵證如下:

PK

★最後結論★

㊣New Focus 大敗 New Altis!
文章人氣:193,318
hsupw #2

chernann wrote:
不說廢話,鐵證如下...(恕刪)

★最後結論★

喜歡 5 門的,只會買 Focus !
chernann 樓主 #3

New FOCUS↓

PK

New Altis↘

附註:New Altis價格已正式公告,茲補充如下(3/27)

chernann 樓主 #4
hsupw wrote:
★最後...(恕刪)

非常同意~~

★最後結論★

喜歡 四 門的,15吋鐵圈入門基本款的 New Altis的配備太寒磣啦,買不下手!
nu1880 #5
當然,Alits又沒有五門
Focus5D努力點,加起來應該不會賣輸Auris

hsupw wrote:
★最後...(恕刪)

不說廢話,鐵證如下:...(恕刪)

阿替死沒有AUTO HOLD....
ACC ?
油電真的很威
搭配政府油電補助 計程車專案

應該會有一批小黃換車潮

自用我選FOCUS

不用再pk了,focus我猜每月500台上下,st-line佔400台

個人敢肯定 New Altis VS New Focus 大決戰 .

在汽油款方面 .

New Altis 的妥善率絕對遠勝 New Focus 的妥善率 !!

因為 New Altis 的 "引擎" 跟 "變速箱" 與現行舊款 Altis 是一模一樣 !!

但是還好 .

除上述兩項不變外 .

"面子" 跟 "裡子" 都變了滿多的 !!
cywei #9
不用比了啦,福特的對手向來也不是Toyota
產品有區隔才是上策,不用和神A正面對打
Focus Wagon搞個可接受的價格趕快上市吧,Toyota目前沒這種車
就不會有無聊人一直來亂比一把,車性完全不同不知在比什麼
(就比你神A都有的都贏,你沒的都不提都不重要,真是厲害啊)
JamesWK #10

品牌完勝對手~~結案

在台灣~
Toyota什麼都輸,就贏在"Toyota"
Ford什麼都贏,就輸在"Ford"

很神奇吧!!!
page-button
page-button
.....
1 / 41
page-button
page-button
前往