page-button
page-button
.....
1 / 20
page-button
page-button

神奇!!FOCUS MK4旗艦 竟搭配國外低階扭力樑

妹妹伊咩咩 樓主 #1
FOCUS MK4 不管多連桿或是扭力樑室內後座乘坐空間都一樣大 想吹噓扭力樑加大空間的打擾了
新一代C2底盤加長軸距才是影響這一代後座乘坐空間的原因

台灣四門旗艦型配備

中國FOCUS MK4編成

中國FOCUS MK4 1.5T EcoBoost180 高階車型標配多連桿式獨立懸架

台灣福特六和獨步全球
FOCUS MK4旗艦車型EcoBoost 182
搭配國外低階車款使用的後扭力樑
讓台灣人花錢也能享受低階扭力樑的小確幸

相信台灣福特六和針對五門ST-LINE應該不會讓台灣使用者失望

中國長安福特 頂規MK4 ST-LINE為多連桿設計
台灣福特六和 頂規MK4 ST-LINE為扭力樑設計

台灣福特重新定義扭力樑
貼心讓您想買多連桿也買不到
不像中國車主有夠笨買什麼頂規多連桿
以下開放護航
背水一戰 覺得不輸

文章人氣:119,381
如果這規格表是真的.....不知道該說什麼了
focus 四門的本來就賣不好 被神A 馬3屌著打

5門的還有一點差別與賣點

4門的改款一樣不看好。根本沒差

買這台的四門的少數消費者 十個有九個壓根不知那什麼涼的有什麼差別與作用。
不知道五門規配如何?
妹妹伊咩咩 wrote:
台灣四門旗艦型配備...(恕刪)

jason 567 wrote:
focus 四門的...(恕刪)

奇怪哉~~~

國產中型四門房車,台灣人最喜歡買後扭力樑的車子,年年勇奪國產車銷售總冠軍!!!

Altis後扭力樑

vs

jason 567,你看

後輪懸吊─獨立多連桿式附防傾桿的車子,2018年賣的多慘~~~~
扭力樑呀~~~
坐等台灣版ST-LINE如何了
另外這四門...有FB網友在南港廠拍到一群試乘車,已經改成17吋的了(跟對岸版同框)
是說都拍到實車了,不知這規格表真實性?
妹妹伊咩咩 樓主 #7
小七車觀點已經開示了
一律都是相同扭力樑配置

根據去年就已下訂mk4車主回報
五門st-line 一樣為扭力樑

中國長安福特 高階ST-LINE為多連桿設計
台灣福特六和 高階ST-LINE為扭力樑設計

朕不給的你不能要
f068168 #8
FOCUS MK4 搭配後扭力樑 沒關係啊!
重點是 要賣多少錢啦!
值得就有人買
福特若不重視台灣市場
台灣消費者也不會重視福特
f068168 wrote:
FOCUS MK4 ...(恕刪)

沒人重視過福特吧
看看他們的銷售量就略知一二了
*迷戀* #10
拿Focus和Altis比...

買Focus的人應該比較在乎操控和行車樂趣
頂規用扭力樑根本自廢武功

況且12代Altis 改用TNGA
先不論和Focus拉近多少
至少在操控性和剛性上
Toyota都是向上提升的

Focus搞一個全球特規 特爛的規格
六和每次都把一手好牌打到爛

page-button
page-button
.....
1 / 20