page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

處理完畢

treo1976 樓主 #1
不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆

文章人氣:15,822
un3354 #2
19,800 是對方保險公司賠?

還是對方自付?

調解當事人雙方是誰?

treo1976 樓主 #3
不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆 , 不必回覆
un3354 #4
保險公司已提供明細嗎?

有提供修復前、後照片嗎?

最好找個修車朋友及從事保險理賠朋友一起去,

3個人場面夠大!

如果想要排場更大一些,

可以找專門處理車禍的律師,

車馬費應該要 5千~1萬,可能不止!

我曾經為一個買賣,

請律師發一個存證信函,就花一萬了,

最後和解落幕,沒開庭!

有時自己寫,對方根本不甩,

律師蓋章,比較有氣勢!

treo1976 樓主 #5
等紅綠燈時 人家停的好好的 你來撞屁股 你100%肇責 為啥要人家出險??

你忘記保保險...恩 還是你自己的問題

我要是車主 我也會直接交給保險公司 原廠說要修啥 我就修

就像朋友的車門被小貨車 直接倒車 垂直撞擊... 回原廠也是兩片們直接換掉 修了3萬多

從您的文章裡 看不出一絲檢討自己的意思 , 懷疑人家坑你倒是佔了不少篇幅

保車體險就是怕遇到您這種車主....誰有那美國時間在那邊"灰"

口氣很直 請見諒

treo1976 wrote:
這位兄臺,從頭到尾...(恕刪)

樓主給你一個參考

因為不知道你說對方的是幾代FOCUS

我以我的例子給你參考

我之前是MK2 五門FOCUS 一樣等紅燈後方撞上來

回原廠問 單料錢12000左右 對方嫌貴 說要問他做汽車材料的朋友

結果報的比原廠還貴1千左右

因為FOCUS的後保是上下二節的 也沒有副場的

後來是對方的朋友叫他乖乖賠的

所以你說的金額是有可能的
lwm #8
我上次也頂雅哥屁屁,
直接請保險出險,
如果對方有維修報價單,
你如何能判斷合不合理,
會上法院應該是你之前不願意賠,
上法院判賠還得外加裁判費。
阿謨 #9
我上一台車Focus Mk2.5 TDCI,後保險桿被撞裂,沒傷到車體,
回原廠更換一隻全新的保險桿,原廠報20000元,保險公司買單,給你參考
ding-dung #10
前兩年因為自己的疏忽,車子在停車格要開出來時,輕輕碰撞上停在前方的舊款RAV4,我的Tierra僅有輕微擦傷,對方的TOYOTA RAV4保險桿卻破了一個大洞(保險桿內真的空空如也),因為我有買任意險,當下馬上報警並通知保險公司處裡。
自己給對方買個小禮物表示歉意,全部交給保險公司代為處理。
半年後,我接到保險公司的理賠說明,換隻全新的保險桿並烤漆,連工代料共9990元。
供你參考!
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往