page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

[簡單分享]VAIO 雷射藍牙滑鼠 VGP-BMS33/BQ

kao01 樓主 #1

VAIO P的好搭擋 VGP-BMS33/BQ

前言

VAIO P的小點點 實在用不習慣 或許還沒適應 移動準確度 就是差了點 嚴重影響到操作性 在兩難之下 決定再抓一支老鼠回家配對 但手頭已有BMS55兩支了 不想又抓一支一樣的 剛好看到BMS33針對VAIO P推出的新色 分別是RJ(亮紅)G(亮綠)BQ(亮黑) Kao手頭上的P 是黑色 當然要選BQ款搭配 不過也不知道是不是日圓漲的關係 這款滑鼠的售價為NT:2559 比BMS55 NT:2380來的貴 好險上次的九折卷還在 馬上用來折抵 也算是 不無小補 那就來個簡單開箱摟

包裝採用 黑白兩色

產地為中國大陸

剛出爐 09年2月

果然是為P為設計的 連包裝配色都一樣

公司貨保固12個月

打開滑鼠包裝後 內有夾層

裡面放了兩張說明書 及 電池兩顆

塗裝跟VAIO P一樣

VAIO字體刻印上去的

滾輪不支援左右

BMS33型 本體較為細長

這款為雷射鼠

就BMS55及33 外型比較

55型 厚些許 握住手感 較33來的舒適

手頭另一顆BMS55白色款

少不了的疊疊樂

一整個危險

VAIO不可獲缺的好搭擋

當搭配VAIO P

是不是很心動阿...快帶一支回家養吧

一切都是索尼的計謀

番外篇
剛好有網友提到滑鼠的對應 我找了之前發的文 發現 原來我買的鼠根本就是對應VAIO
更驗證 一切都是索尼的計謀 這句話

TT

P

SZ

TX
文章人氣:45,309
我已經買了一隻BM33 and BM77
共通的感覺就是
造型好看但是其實功能性沒像羅技這麼多

不過為了整體性我還是會繼續敗的!!

敗家~~~是條不歸路=__= http://blog.yam.com/eddiekyo
我對這個還好

因為羅技的好用很多

不過要是家裡那隻看到的話 應該就會壓著我問我去那裡買了吧....

對女生的吸引力比較大啦
RovIcT #4
題外話, 下面透明的小台哪裡可買得到 ?
my 簽名...
kao01 樓主 #5
RovIcT wrote:
題外話, 下面透明的...(恕刪)

桌子真的是好物 已pm告知了 謝謝
我也想知道透明桌子的介紹 可以PO給我嗎 非常感謝!!
cash
我也要這張桌子啊 ,麻煩kao大了,不然用z27近視度數加深不談,長期低頭打字椎間盤都快突出了
kao01 樓主 #8

linjawei wrote:
我已經買了一隻BM33 and BM77
共通的感覺就是
造型好看但是其實功能性沒像羅技這麼多

sony的週邊總是會讓人失去理性 功能就不是那麼講求 一切都是索尼害的

linjawei wrote:
我對這個還好

因為羅技的好用很多

不過要是家裡那隻看到的話 應該就會壓著我問我去那裡買了吧....

對女生的吸引力比較大啦

就功能方面 還是老牌羅技或微軟比較強
但沒辦法為了對應VAIO機身 說什麼也要敗

kao01 wrote:
題外話, 下面透明的小台哪裡可買得到 ?

smallstar26 wrote:
我也想知道透明桌子的介紹 可以PO給我嗎 非常感謝!!

曾大大 wrote:
我也要這張桌子啊 ,麻煩kao大了,不然用z27近視度數加深不談,長期低頭打字椎間盤都快突出了

桌子部份前一陣子SONY官網有提供販售 需要登入帳號 進去VIP區
另有提供幾款顏色 如 白 藍 紅 粉紅 等...售價1880

不過已缺貨好一陣子了 建議找一下Y拍

長時間使用電腦 姿勢是非常重要的 像我每天握鼠 手都快握不起來了
需要運動摟
hot rod #9
請問這兩款BMS55與BMS33在功能上及使用上或是手感有何不同之處呢?
kao01 樓主 #10
hot rod wrote:
請問這兩款BMS55...(恕刪)

BMS33型 本體較為細長
55型 厚些許 握住手感 較33來的舒適
手大的人推55 功能上都一樣

但像我 根本是為了對印VAIO機體 才選購顏色

page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往