page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

『火速開箱』SONY VAIO Z217 & RIMOWA登機箱限量組

kao01 樓主 #1
原預定7/23發售的SONY VAIO Z217,因種種因素,導致延到8/10才正式推出。雖然等到有點失落,但往另一方面想,如果在出貨時拿到有瑕疵的電腦,任誰都想翻桌吧!而台灣索尼表現出最大的誠意,就是凡在官網或直營店預購的消費者,額外免費贈送一組原廠厚電(VGP-BPSC27),這也讓原本偏向港版Z217的朋友陷入困惑,究竟要一年保固,但比較便宜,還是選擇二年保固加贈厚電呢?先不管結果如何?反正8/10台灣索尼如期發售機皇Z217,而說好的厚電及預購禮樣樣也不少,另外限量登機箱RIMOWA精緻手工打造,只能說~等待是值得啦!

先上傳幾張圖,供各位參考...至於文字部份稍後補上...

另外隨附的Media dock 是可燒錄藍光的

3D Mark06
在HD 6650M模式運行,測得7977分。 好妙啊,測出來的分數竟然跟上次測試機6730M顯示卡差不多,是否與Z217延遲出貨有關呢?

3DMark11部份
在HD 6650M模式運行,測得1253分。

續....

文章人氣:32,032
太銷魂了....不管..不管..我也想要耶!

還有那個 Tumi 的小包!
果然夠火
5分奉上

還有
開箱文別打到太晚...
感謝Kao大的開箱...光RIMOWA登機箱限量組,就已經夠本啦..
還有TUMI..這一堆包裝...唉.真想入手看看,無奈今年口袋不夠深
加上這次的設計有點不是讓我很驚豔(不要砲我)..所以已經屈就於
2011-MBA了..不然我也不想買Apple卻只灌Windows 來用
原來BLUE-RAY是可以燒的, 感謝Kao大的開箱文, 持續關注中...
5分奉上先!這次贈品真的很讚耶!換個角度想,不用像舊Z擴充底座還要花錢添購,
而且還送了漂亮的護照套,要是先預購還有厚電,加錢買登機箱也划算,根本就是超高CP值的Z !
最沒誠意的應該還是攜行包,又是多一塊的13.3吋,為旗艦機量身做一個嘛!

P.S 我想要護照套,誰用不到的賣我吧!

kao01 wrote:
原預定7/23發售的...(恕刪)

給Kao大滿分...
不知道到底續航力是不是真的如官網所描述呢?
Kao大可以的話幫忙測試一下,內建電池跟外接電池的情況下!!
SSD沒意外真的是第2代嗎??
我到是想要那個新保護套,不知道Z117裝不裝得下呢??
讚的啦~~~不過我看到送那包裝得很漂亮的滑鼠墊時~~~我以為SONY佛心來的~有送滑鼠~~~結果只有墊沒有鼠
angy2729 #10
隨附的Media dock 是可燒錄藍光的這點總算有人釋疑了!
港版沒有台版預購時的電池~可是有送Office 金鑰~
一拉一扯還是那個1.4萬上下的價差
只能說以後怕維修問題的還是買台版的才會有漫長二年有限保固吧!!
Z一整個就是重金砸出來的規格!聲勢驚人!
我比較期待後續的S1+S2熱力!!
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往