【採訪】Sony A7 IV 台灣售價公布,6萬5有找準備開搶!

1+2=13
打破常規了,
我好想要啊,
小編辦個抽獎吧^^......................
我善事做的還不夠多,都已經開賣兩小時了,到現在還沒有人打電話來說要送我一台A74,還好我早預約排隊了。

搶到一台
RR wrote:
恐怕α7iii和α7...(恕刪)

覺得影響不大!有人拿A7 3上市和A72相比,這樣不太客觀了!A74和A73拍照錄影成像,又沒有差距太大!A73光是白平衡就比A72差多了!影響層面才廣
台灣上市太慢了,已經委託代購從海外買了。
「從小看見臺灣,就不會小看臺灣」
在紐西蘭買要9萬5台幣,價差太大,下不了手
gelinma

叫台灣親友幫買,買到再寄給你,省很大

台索售價還不錯,會不會缺貨漲價呢
好奇怪,三大網站到現在都還沒開放預購!
fulosunny

因為還在 1111 沒人想拿1111優惠來讓你買這種新品 虧死

台灣A74被我猜中開賣價格了哈哈
恭喜攝友大家有個甜甜價

另外A74K還是一樣搭FE28-70我很有意見
28-70那顆鏡頭連2400萬畫素都撐不住了
3300萬畫素還搭這顆?
應該要搭別顆吧,24-105/F4或24-240吧
或搭24-70Z折扣大些也行
老頭閒聊

應該是28-70要清庫存吧!

fulosunny

這顆A73用也還行啦 , 台索已經省下一堆錢給你單機 還要他便宜賣你其他鏡頭當kit , 說到底也是消費者太貪心了 , 不過或許之後會有其他鏡頭組合吧 , 但想必沒有搭配kit的優惠

這些實拍照SONY行銷部門看了應該會臉上三條線
戶外照顏色還真不討喜,室內照是房間裡有人工太陽嗎?
一些旗艦手機的文章拍的還比較好一點
會少賣多少台我是不知道
但一般消費者看了應該會沒啥購買慾望
fulosunny

好歹版主也是01扛霸子... 可能他喜歡色調就是這樣 , 每個人喜好色調不同 , 不需要這樣說

omio

同意,看到實拍照,整個傻眼,完全展現不出色彩的生動吸引力。我以前很喜歡樓主的文,但自己發表作品是一回事。產品展現試拍照片,又是另外一回事,沒搞清場合,很可惜。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '