page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

剛買的鏡頭盒子傷到

Pinan0712 樓主 #1
剛剛從momo那邊拿到了剛買的鏡頭 結果包裝都拆完鏡頭試完後要收拾時發現
盒子被包裝的膠帶黏住撕掉少了一塊 然後想了想才發現
剛剛拆的時候有一部分膠帶好像在鏡頭盒上
而且momo的3C已經拆了也不給退的樣子
看來只能自己吞了(有點強迫症所以其實很不高興)
不知道到時候會不會影響到二手價?
板上有人會在意盒子的完整性嗎?
文章人氣:7,249
拍一星期確定鏡頭沒問題盒子就直接進回收箱的人路過
Pinan0712 wrote:
剛剛從momo那邊...(恕刪)
盒子有的人很在乎有的人很不在乎

你也不用參考別人的意見了

你覺得感受是怎樣就是怎樣了

模型玩家也很多八角控,就是盒子的八角都要是尖的才收

我則是盒子差不多就可以,但像樓主這樣破損的我就不買...

盒子我是建議要留,因為賣二手有的人一定要盒
Pinan0712 樓主 #4
盒子基本我是一定都會留的
剛剛其實有一度想說服自己沒差
但是一想到這顆算是貴的鏡頭就覺得很X
重點也沒辦法退 只能想辦法說服自己吞了吧...
給你一點信心
這種程度的盒子受傷我不介意

真的這麼在乎,應該到實體店買吧?

說服你自己,其實你也不是太介意盒子

看來樓主很在乎有
最近買一顆的鏡頭

本來在pchome買

後來發現相X王也有賣

還沒送來之前退掉跑去相X王

先拿一顆給我,請我檢查一下

我喵了一下發現卡了一個灰塵蠻明顯的

店員二話不說又拿了一顆給我檢查

確認沒問題就直接打包

所以實體店面買還是有它的好處,當然如果要刷卡加分期就只能網購了
Jinwei #9
刪除..

剛重看了一下樓主文章
發現樓主是自己撕破的xd 跟我的狀況不同

我自己的話, 不會買
因為有可能造成我自己之後交易的問題
http://jin.tw
Bruis797 #10

電商的東西很容易買到被退回來的
即使沒拆開,運送過程如何也不得而知
以後高單價的鏡頭還是走一趟實體店面吧
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往