【快訊】Sigma更新L Mount鏡頭產品線——都是超大光圈鏡頭

ki_min 樓主 #1
在Sigma發表嚇死人的fp之後,同時也宣佈更新了L接環的鏡頭產品線,而且是一次宣布更新14顆鏡頭,發表時間與列表如下圖:

14顆鏡頭全部都是定焦鏡,也全部都是f/1.4鏡頭起跳,唯三沒有f/1.4的鏡頭,是135mm f/1.8、14mm f/1.8以及70 Macro,前面兩個也都算超大光圈鏡頭了,而微距鏡根本是光圈越小越好...

小編在猜,能夠一次公布這麼多鏡頭,應該可能還是從EF/F接環去改的,畢竟這些鏡頭都是原有的規格。各位S1/S1R的用戶期待嗎?說說你們的看法吧!

資料來源:DPReview
文章人氣:9,262
kaoru4f #2
一直對S1R關注著,週六還安排去新北永和參加試用體驗會,
但懶惰的我還是比較期待變焦鏡能多一些

ki_min wrote:
各位S1/S1R的用戶期待嗎?說說你們的看法吧!

SL用戶路過表示:還我MC-21對SL的支援!!!

ki_min wrote:
在Sigma發表嚇...(恕刪)

就現有的ART定焦鏡頭拿來改...

之後再改變焦鏡!
所以L Mount未來會出現APS-C片幅的機身囉

不然右上角那幾隻,標示也太讓人匪夷所思了

willienvie@gmail.com wrote:
所以L Mount未...(恕刪)

Leica本家的TL/CL就是APSC的了...
我是S1的用家
目前期待40mm F1.4
還有超廣角定焦的部份
希望去年傳出的12mm F2.8能盡快出
不然原生L MOUNT可以玩的選擇實在不多
前往