~開箱~ Voigtlander(福倫達) NOKTON 58mm F1.4 SLII

請問這一顆鏡頭 哪裡可以買呀??

一定要買公司貨嗎??

感覺不是很大的公司代理的......

不知道有沒有前輩買過水貨??

會知道這一顆鏡頭是四月去巴黎度蜜月

在西堤島附近的 橋邊 遇到一位法籍攝影師

他極力推薦我 是一刻有大光圈又SHARP的便宜好鏡 !!

因為我的英文能力花花 實在不懂是因為便宜還是鏡頭真的SHARP??他才推薦的.......
EF99 wrote:
請問這一顆鏡頭 哪...(恕刪)

福倫達很小眾,有代理就不錯了,哪邊有水貨?
而且福倫達SL系列K接環的版本都已經停產,日本原廠可能還有庫存,臺灣代理商不一定有庫存,有代理商至少可以訂訂看,你確定有水貨可找嗎?
福倫達代理商官網
如何買??
此鏡頭是手動???沒有AF??
謝謝

Walt Yu wrote:
福倫達很小眾,有代理就不錯了,哪邊有水貨?(恕刪)

US的電子海灣有賣,價格也OK,我看很久了,一直下不了手
想說能標到便宜的A鏡F1.4就標看看,標不到再來想這顆

如何買??
此鏡頭是手動???沒有AF??
謝謝

上電子海灣找就有了,加州有個賣家有20顆FOR PK的庫存,
但那是它在EBAY上的存量,實際是多少個就不清楚了
這顆是手動對焦,但是和PENTAX的A鏡一樣,可由機身控制光圈大小
個人也相當喜歡這顆鏡頭,疊個幾張,傷眼見諒

">

">

">

">

">

">

">

">
最近也進了一顆...超讚的
目前使用起來很滿意...
不過我是用nikon d700

http://blog.yam.com/u810735&page=1
上個月入手了
我找了超久的
台灣代理商for pentax的這顆鏡頭已經沒貨了
你可以上ebay
有一家香港的,寄過來應該比較近一點
美國的話不只一間,有些也提供寄台灣的服務

此外,還有美國賣鏡頭的adorama這個網站
我是在這邊買的,不過我是請朋友去美國出差時幫我代收
你可以參考看看囉!!
評分
複製連結