10-7-2014
変更内容 《バージョン1.10》
レンズ補正に「回折補正」を追加しました。
※追加機能の操作については、こちらのPDFマニュアルをご参照ください。
デジタルフィルタ各種およびフリンジ補正の処理時間を短縮しました。
AWB(オートホワイトバランス)動作について、安定性を改善しました。
TAvモード時の露出ブラケットでISOブラケットになるよう変更しました。
全般的な動作安定性が向上しました。
※本アップデートを行うと、バージョン1.03以前の内容も更新されます。
5-2-2014
変更内容 《バージョン1.02》
•ローパスセレクターブラケット機能を追加しました。
※追加機能の操作については、こちらのPDFマニュアルをご参照ください。
•全般的な動作安定性が向上しました。
※本アップデートを行うと、バージョン1.01の内容も更新され、同時に以下の内容も改善されます。
・バッテリーグリップ併用時の電池残量表示を安定化しました。
・AF.Cコマ速優先モードの連写性能を最適化しました。
変更内容 《バージョン1.01》
•HDR撮影における、合成時間の処理時間短縮を行いました。
•位相差AF使用時の、動体連写性能を向上しました。
•ライブビュー時の拡大表示時間を延長致しました。
ricoh 應該也知道最初的版本有不少瑕疵, 不足一個月就更新了.
大家快更新吧
•ローパスセレクターブラケット機能を追加しました。
※本アップデートを行うと、バージョン1.01の内容も更新され、同時に以下の内容も改善されます。
・バッテリーグリップ併用時の電池残量表示を安定化しました。
・AF.Cコマ速優先モードの連写性能を最適化しました。
最新的軟體出來了, 是不是更新得頻密了一點 ?

本次更新:
1. low pass selector bracket 機能, 可以一次過拍攝 LPF-less, MODE1 AA 及 MODE2 AA
2. 安定性向上.
3. 手把組裝時電量顯示安定化 <----- 機身的電量就一直飆

4. AF.C 性能優化
K K wrote:
最新的軟體出來了, 是不是更新得頻密了一點 ?
您不覺得最近幾代機型經常有前幾版韌體更新完連拍規格提升的,這反過來思考不就證明機身發表當時韌體完成度還不夠高?現在既然產品都要先搶著上市,後面再靠韌體更新去修正問題,這種模式應該不會有頻率太密的吧。
変更内容 《バージョン1.10》
レンズ補正に「回折補正」を追加しました。
デジタルフィルタ各種およびフリンジ補正の処理時間を短縮しました。
AWB(オートホワイトバランス)動作について、安定性を改善しました。
TAvモード時の露出ブラケットでISOブラケットになるよう変更しました。
全般的な動作安定性が向上しました。
相隔了好幾個月, 終於有最新的更新了
鏡頭校正追加更多功能
藝術濾鏡的處理速度加快.
AWB 性能向上.
TAV 包圍式曝光改以 ISO 分級.
安定性向上.
大家比較關心的閃燈延遲不知會否改善.
當機的問題也不知會否改善, 上一次更新後我的 K-3 也有發生過幾次當機.
內文搜尋

X