使用D700的朋友 來貼圖及發表使心得(一樓請以五張為限 方便閱覽)

蓋樓蓋樓

1.埔里下了一場太陽雨

2.懷念的墾丁/南灣

3.拼布農場/我的家鄉

4.高美濕地

5.180°的境界
Flickr: http://www.flickr.com/photos/iam_moson

ives1105 wrote:
使用D700+ 85mm 1.8G

D700 至今仍然是台好機 就算新機種不斷推出......(恕刪)

令人舒服的色調,賞心悅目!
看了看有妹可拍真好,繼續幫這樓添些磚...嗚嗚~

iamMoson wrote:
蓋樓蓋樓1.埔里下了...(恕刪)

#1 #2氣勢磅礡,iamMoson大拍得真好!

Nikon D700 + Nikon 24-70

我也來添幾塊磚。。

內衣展,人真是多到不得了。。

D700 85mm1.8G

使用LR後製色調

麻豆:Patty
MasaruRi wrote:
多嘴一下... 我是...(恕刪)

不好意思 今天登入才看到您的留言 太久沒上來M01逛了
當時拍了很多照片 很開心的貼上來 都沒注意到一樓只能貼五張的註明
是我的失誤啦,已經把圖片整理成五張了,真不好意思,也謝謝您的提醒

大少哥 wrote:
拜託人家都說積很久了...(恕刪)

謝謝,謝謝, 是我不對在先,祝大家繼續開心拍照喔

PS:我也太久沒來獻醜了,回到家再來分享幾張上個月在日本拍的一些照片~

iamMoson wrote:
蓋樓蓋樓1.埔里下了...(恕刪)

可以請教大大南灣那張怎麼拍的??

真的很漂亮 感謝~
推板推板推板推板推板推板推板推板推板推板推板推板推板推板

HaHa~ wrote:
可以請教大大南灣那張怎麼拍的??
真的很漂亮 感謝~

感謝HaHa兄
拍攝的方法主是是縮光圈(這張為f/16)及注意測光
多試幾次盡量讓整體畫面的明暗平均
暗部可以後製再調亮
但最重要的還是天氣好、能見度佳
給您參考

既然貼文了再蓋幾張
1.錯綜/橋聳雲天/國姓交流道

2.雨後/鄉間小路帶我回家

3.Fire Sea/金黃火海/埔里

4.Toyland/濱海公路

5.車軌/水沙連高速公路/國姓

Flickr: http://www.flickr.com/photos/iam_moson

kshieh wrote:
先不貼圖, 分享我的...(恕刪)

在來堆磚塊吧 D700還是相當強悍的

拍的不好請見諒
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 403)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '