EOS R5公司貨體感價格最低已經不到9萬,詳見8樓!謝謝!(配合振興卷)

怕別人買便宜的請勿看,謝謝!

發現這幾天 EOSR5,R6牌價都下修,
EOS R5 牌價下修到 113300,
單機身價格,如果不會善用折扣實際是113300,沒錯!

配合法雅客周年慶滿萬送千+公司貨送7180元的卡+信用卡折扣
EOS R5公司貨單機實際體感價格已經到 95000 以下啦!
有需要的大大可以參考!

配合振興卷體感價格已經不到9萬,詳見8樓樓主詳述!
謝謝!
EOS R5公司貨體感價格最低已經不到9萬,詳見8樓!謝謝!(配合振興卷)
2021-11-03 8:53 發佈
我是在觀望r6
目前73100, momo/yahoo會在深夜跳成69920

法雅客周年慶滿萬送千這是有上限金額的嗎?
剛去線上商店看這樣結帳是71900

以現在水貨65500, 如果加買一顆電池3200=68700, 跟公司貨(活動送電池)已經差沒多少錢
買水貨就不划算了
http://jin.tw
這種標題根本就是標題殺人

又不是官方調降

你這種方法又不是每個人都買的到的價格

這樣說就好像我爸送我一台GTR

我也可以說GTR已經降到0元囉?

真的笑死人 基本邏輯都沒有

怎麼不去說SONY或是其他牌?
住在沙漠中的企鵝

我這邏輯懂買的人就懂,錢多的大大當然可以不用懂,反正喜歡買貴!官方已經降了,因為法雅客都賣官方價!賺的就是百貨公司周年慶,跟剛降買最不嘔!哈哈!

住在沙漠中的企鵝

SONY或是其他牌平常網路就有低價可買,不用等百貨公司周年慶唷![冷笑][冷笑][冷笑][冷笑][冷笑]

現在是哪一家法雅客在買萬送千啊?
鏡花水月一場夢

禮卷就是要繼續在天母的百貨公司消費吧。對常逛百貨公司的人應該比較有吸引力

住在沙漠中的企鵝

送的禮卷續買鏡頭還怕不夠用,RF不是貴假的!

根本是特價買到的價格
根本不是實際降價
所以根本沒有降價
單機身價格實際是113300
你好!我是開心先生!歡迎指教!!
住在沙漠中的企鵝

95000寫太高了!對不起!我剛剛改了:EOS R5公司貨體感價格已經不到9萬,詳見8樓!謝謝!

住在沙漠中的企鵝

單機身價格,如果不會善用折扣實際是113300,沒錯!

早買早享受
晚買享折扣
其實沒甚麼好奇怪的!
住在沙漠中的企鵝 wrote:
早買早享受晚買享折扣(恕刪)

講白點就是在誤導人家
實際113300才是真正的價格
剩下的都是優惠折扣
講的好像很便宜一樣
結果還不是很貴
說你標題殺人法根本沒有錯
你好!我是開心先生!歡迎指教!!
住在沙漠中的企鵝

標題改了,不過現在113300就只是定價了!其他優惠就不說了,免得影響到別人的二手價!

住在沙漠中的企鵝

95000寫太高了!對不起!我剛剛改了:EOS R5公司貨體感價格已經不到9萬,詳見8樓!謝謝!

鏡花水月一場夢 wrote:
現在是哪一家法雅客在買萬送千啊?

剛好路過看到這篇,來回個文,
前兩天在法雅客突然手滑,刷了一台 R5,
單機價 113,300 元,
回饋的部分:
1. 滿萬送千送電子禮券 11,000,
2. 銀行信用卡送電子禮券 1,500 (單筆十萬) + 500 (預購) + 300(分期) = 2,300
3. 台灣 Canon 官方贈品 Sandisk CFexpress 128GB(時價 7,180 元),

其中:
1 是百貨週年慶活動,時間到 11/17(18 以後滿萬送 500),
2 是銀行搭配百貨週年慶的活動,每家銀行都不一樣,
像我刷的這家,11/8 以前刷卡的算法是送 2,300,
1 跟 2 拿到的電子禮券不能現折當次交易,並且要 11/11 以後才能使用,有時效性,好像到年底(不太確定)
3 要回傳資料提供官方(11/30 以前的購買資料),審查通過後30工作天寄出贈品 。

至於是哪家法雅客、哪家銀行信用卡,有興趣的人直接看圖吧(有圖有真相)。

樓主把贈品折算之後的單機價格算法到底合不合理,
得看送的東西到底需不需要,會不會用得上,
對我個人來說,禮券跟記憶卡都用得上,
的確帶來後續 13,300 + 7,180 = 20,480 元的回饋,
再加上梭哈實體五倍券,
R5 單機身對我來說是低於九萬元。

另外分享一下當天的過程,
先前詢問店家的周年慶活動時,店家告知 R5 沒現貨需排隊等,
我也做好等待的心理準備,
結果在付款結帳當天,帳才結到一半,櫃檯小姐就突然離開,
沒多久就抱著一台 R5 回來,
「先生你很幸運喔!我們店內剛好剩下最後一台,」
一時之間突然反應不過來,
於是就這麼把 R5 拎回家了。

更新:官方贈品 Sandisk CFexpress 128GB 已於 12/09 收到,解鎖 8K DCI RAW 錄影功能,可錄 6 分鐘。
Jinwei

電子禮卷就不能現抵對吧~

來打我啊笨

對,禮券要下一次交易才能用,且 11/11 以後才能使用。不過我第一次買R系單機,一定會遇到缺鏡頭或轉接環,禮券就能用了。

來打我啊笨 wrote:
剛好路過看到這篇,來(恕刪)

訂價就是訂價,期間優惠是期間優惠,是兩個不同的概念
你們要PO這樣講的好像降價了,不太清楚你們是要表達什麼
還是未來有人沒買到那個價格,多出來的價差你們會幫忙出?
住在沙漠中的企鵝

未來應該會更便宜,特別是每年的周年慶!

loadhero

買到便宜會回饋價差給版主嗎?不可能吧!買不到那個價就要問人家補,不厚道吧!

ken902 wrote:
訂價就是訂價,期間優(恕刪)

我只是回應鏡花水月的問題,
公司貨降價(標題),
最近又有優惠活動(內文),
有興趣者可以考慮(有人發問哪家店優惠活動),
而降價跟部分店家的優惠活動,剛好又是同一天(11/1)起跑,
樓主也不算離題,自然而然就會放在一起討論,
整段看起來就是蓋樓討論相關議題的良性互動,
討論區又不是在寫公文,
按照你的邏輯,
那就得降價一篇,優惠一篇,
讀者還得自行把兩件事自行聯想在一起,
怎麼在你看來就是標題殺人的誤導資訊?
簡單可理解的事情給它複雜化,
有沒有人跟你說過,跟你講話很累嗎?
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '