這是我32年來最不好的購買經驗P65 8RF

kangtaan2445 樓主 #1
前文:
一開始我對MSI的電腦的評價是覺得貴,也沒特別感覺,直到我開始踏入電子業賣設備,大陸MSI是我的客戶,跟裡面幾個主管都很好,於是我對MSI的印象就不知不覺地變好了....然後我做了人生中最錯誤的決定

抱怨文開始:
我因為人在大陸,所以我是上微星官網的經銷商天貓購買P65 8RF,剛買來前面10天一切正常,直到了第十一天我在看Youtube的時候,發現有爆音的現象,也上網爬了很多文,重新安裝了驅動程式,就是修不好,而且邊框一開始就有不密合的狀況(也怪我的粗心,開箱沒注意,但剛剛爬文好像其他使用者也有這樣的狀況)。然後我就送去上海維修站維修.....

去了維修站,他說這個不密合還有會爆音可能要拆機檢查,我問這樣保固是不是會沒有,我印象很深他說這樣就不保固了,當下我毅然決然說要換貨。打給昆山廠(組裝部分都是在昆山廠),他們售後說要退給經銷商,由經銷商那方來換貨,於是我就把所有東西打包好退回去換貨。

過了12天,在三天前我收到了看似新的電腦,第一件事情我就檢查邊框,還是不密合,然後最扯的是連指紋開鎖都有問題。我馬上跟經銷商反映,經銷商說這個要跟原廠客服說,我打給了原廠客服,原廠的意思要再拿去上海維修站給工程師檢測才能換貨....

悲劇發生了,因為一到五我都要上班,我抽空請假跑去維修站,那個工程師知道我又是上次的問題,他看了一下,說我其他邊框有人為的造成的受損....(我很確定我電腦都放在原廠皮套裡面都沒有摔擊過),工程師把圖片發給了原廠,我也在打給售後,售後表示他們出廠的時候不可能有這樣的瑕疵,要我去找經銷商。我就再回去問經銷商這個怎麼處理,現在原廠說這樣他們是不修的,經銷商表示...............這種瑕疵我應該當下就要拍給他們說,他們才能處理,現在也沒辦法換貨....我把第一天拿到機台的對話紀錄給經銷商看,說當初有瑕疵你說要給原廠工程師,他們的答覆是"如果你當初就把照片貼給我,我們是會馬上讓您換貨的"

我真的很無奈,我根本不知道他們所謂"人為"的標準在哪? 我也確實反映外裝有瑕疵,當下他們也是要我跟原廠反映,現在卻怪我沒有貼照片,無法幫我處理...重點是換來的是新機,一開機就有部分驅動程式不能安裝,指紋驅動也裝不了.....

這台電腦我買到現在將近一個月,有一半時間都在維修,然後換來所謂"新"機比上一台狀況還更多.....

這種價錢....這種售後....我真的建議買MSI的人要三思了
文章人氣:3,322

kangtaan2445 wrote:
前文:
一開始我對MSI...(恕刪)

在中國買的,有問題而不是你的錯誤,態度就要強勢

這種方式在中國大多是有用的,只要你站得住腳
Sky2150 #3

去了維修站,他說這個不密合還有會爆音可能要拆機檢查,我問這樣保固是不是會沒有,我印象很深他說這樣就不保固了,當下我毅然決然說要換貨。...(恕刪)

這是官方授權維修站嗎?正常來說官方維修站拆過的機台怎麼可能會沒有保固?
kangtaan2445 樓主 #4
官方授權的,所以他當初解釋沒解釋好,因為我第二次去他有說他讓我誤解。
kangtaan2445 網友您好:
請問我們方便跟您取得一些資訊,再瞭解一下狀況嗎

微星筆電客服

前文:一開始我對MSI...(恕刪)
kangtaan2445 樓主 #6
已將序號寄至信箱
前文:一開始我對MSI...(恕刪)
kangtaan2445 樓主 #7
謝謝台微星售後的協助,原廠已經跟我聯繫會盡快幫我更換。
前往