官網下訂售後詢問如同無助孤兒

我六月時也有跟聯想訂r7000p,原本上面說四週出貨,結果拿到訂單說要到九月中,我直接果斷退訂單。
然後聯想退訂金的時限一拖再拖,我等了五個禮拜才拿回錢…
HSYong

我也是六月訂的 !!! 剛顯示提前出貨了 !!! [笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

阿鈦泰

哇 運氣真好 羨慕xdd

不知道樓上幾位排的怎麼樣了呢
個人剛下單時預估竟然要四個月

好在最近這幾天看四個月就縮成四個禮拜了
我正在追蹤我的貨機,原本是預估四週到,現在提早二週。
Shiyou0812

我真的不知道為什麼我的要跑到香港去[怒][怒]

CKK261貨機從上海浦東機場到桃園機場了!
原本 08/31 出貨,現在變成 08/13 出貨,但也是算等了很久

要買客製機真的要想清楚 8月2號的進度條...
昨天跟客服激情的反映後的結果
我昨天訂,預計ship on 9月8日。
勁達真爛
打電話說已出貨
阿到現在還拿不到筆電
耶?突然間出貨了,提早了 10 天
我跟樓主碰到一樣的狀況

前幾天查詢說要到11月
今天晚上失眠
心血來潮查一下進度
誰知道就卡在信用額度異常這問題上
然後就更睡不著了

本來其實就知道晶片缺料
也做好心理準備要等上幾個月
訂單延期並不會覺得不開心

但是莫名其妙訂單出問題
卻沒有任何通知
要使用者自己查詢進度才會發現問題
如果我今天是乖乖照他預估的時間等待
也許我可能到年底都不知道我的訂單卡住了?
這點才是我覺得火大的地方

想問一下樓主
您的訂單卡住的問題後來解決了嗎?
我也準備晚點來打電話給客服長期抗戰了!!
briankidd

銀行方面的額度一定夠,只是我不知道需要我做甚麼"行動"來讓訂單繼續下去而不是無止境地卡在這一步驟

hihihiabcd

建議你先跟銀行確認目前可以再次刷卡的額度沒有問題, 然後打電話給聯想客服, 請他們直接幫你處理再次刷卡, 不要卡在刷卡問題沒有進度條顯示. 然後就是等待了, 看起來大家都提前拿到客制筆電了. [笑]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '