page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

疑惑:T470s在美國官網有個超便宜又三年保的款式?

yesman2008 樓主 #1
T470s在美國官網有個特別的型號

官網鏈接

搭配的是六代的CPU 6300U
價格很漂亮,想下手。

只是納悶?

1.為何470s會有搭配六代cpu的呢?
2.為何價格相對很低?
3.居然還有三年保?(其他都是一年保)

給客戶更低的價格,卻提供更長的保固
是對產品極有信心,希望搶佔市場?
還是舊品重新包裝,出清中?

是否有人可以解惑?
謝謝!

文章人氣:5,599
看起來最大的差別就是他是固定規格無法客製。
因為有人需要 Win7 Pro 所以才用 Intel 6th

因為 7th 之後好像是無法線上更新

並不是無法使用

會出現提示視窗
BLOG:http://www.dotblogs.com.tw/aquarius6913/Default.aspx
yesman2008 樓主 #4

aquarius69131 wrote:
因為有人需要 Win7...(恕刪)

哇瑟!瞭解了!
原來門道在這裡。

若是一般使用+修個圖+剪輯個家庭影片

選六代CPU,可以嗎?
yesman2008 樓主 #5

Just in time wrote:
看起來最大的差別就...(恕刪)

block大!

有什麼選項可以客製嗎?

內建4G+4G,自己再買16G換。
未來256G-SSD不夠,也可以自己換裝?

除非一次到頂,不懂哪裡有客製化的緣由?

謝謝你!
應該是為了'要支援DG到Win7 才會有六代處理器配置
話說台灣官網目前活動優惠也是便宜
性能比較好的i5-7200u 配 256G SSD 不到三萬
美國價格目前暫時沒有優勢...
wbchou #7
建議你買 DELL, LENOVO對水貨不友善
yesman2008 wrote:
block大!有什...(恕刪)

小弟覺得買電腦客製化很重要丫,選要的東西不一定是頂,像我不需要顯卡,有些機種可以選無顯卡,有時(打折時)下來不會比較貴,還有一起買保固也滿方便。
看起來是專案貨燙到的狀況XDD

可能有某個案子幾百台
跳票或是沒拿到之後
就會有這種特規機

台灣的LENOVO很多
美國會不會...我是不相信不會啦
eshih980 #10
Lenovo官網筆電的
專案機本來就是比較便宜又保固直接給三年,交貨快,缺點就是毫無彈性
客製機就是相對比較貴,保固只給一年,接單生產要等比較久,好處硬體跟保固都可依自己的需要選擇
不管怎樣在美國代購還是會比台灣買的便宜
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往