2016年全新討論串,GIGABYTE客服為大家服務,有任何筆電/平板問題都可以幫忙處理~

Cromartie.wu wrote:
請問:我的筆電為AORUS...(恕刪)

Cromartie.wu 網友您好

煩請私訊提供以下資訊,以便做進一步確認。

1. 筆電背面SN序號。
2. 桌面 Control Center > 更新升級中心的完整畫面截圖。
3. Windows 10 作業系統版本 (可同時按 Win+R 鍵 > 於執行視窗輸入 "winver" 並按 Enter 執行)。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30
ATTALIN wrote:
想請問客服我今天買到AORUS...(恕刪)

ATTALIN 網友您好

煩請參考以下步驟調整設定後重新確認:

1. AI頁籤下將AI > OFF、燈光效果 > OFF及Auto Enabled > OFF

2.到 RGB 設定頁籤設定成客製化背光模式

若更改以上設定後仍有問題的話,煩請私訊另外提供筆電背面SN序號和桌面 Control Center > 更新升級中心的完整畫面截圖,以便做進一步確認,謝謝您!!

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30

我購買的是筆電 aero 15 oled yd,去註冊結果發票日期跟保固日期是同一天,保固期限不是應該是兩年後的日期嗎,我還想請問這台的記憶體是那一家的我要更換同一家的16g記憶體兩隻
我的15G KC鍵盤燈上排的數字5跟數字鍵盤6有問題,綠色無法顯示,只剩紅色跟紫色;另外原本應該會有漸層變換也不見了
,是否可以做保固呢?
簽名? 不能手寫只能打字還叫人簽名...
august88 wrote:
想請問小編在MoMo(恕刪)

august88 網友您好

經確認此連結型號的AORUS 17G YD,出貨搭配的3080 獨立顯示晶片記憶體規格為 8GB GDDR6。已請相關單位通知MOMO修改網頁資訊,造成您的困擾與不便,敬請見諒!!

GIGABYTE 客服
天野藏人 wrote:
您好可以跟我說17G(恕刪)

天野藏人 網友您好

經確認AORUS 17G YD出貨搭配的獨立顯示晶片為NVIDIA GeForce RTX 3080 獨立顯示晶片 8GB GDDR6。

GIGABYTE 客服
全帶么2 wrote:
我購買的是筆電 aero...(恕刪)

全帶么2 網友您好

是否方便私訊提供筆電背面SN序號、AORUS帳號和購買發票,以便協助反應給與相關單位確認/處理。

GIGABYTE 客服
only_love_cindy wrote:
我的15G KC鍵盤(恕刪)

only_love_cindy 網友您好

可先至Control Center>RGB設定>附屬功能將鍵盤重置後重新測試,若仍有問題的話,也可以將筆電送至技嘉服務中心為您做進一步檢測。

GIGABYTE 客服
六月底時透過順發3C購買了一台G5 GD電競筆電, 經常出現我的筆電接著充電器但是卻不會充電.
有時候是充電器重新插拔就沒問題了, 可是今天早上卻出現重新插拔還是無法充電的現象.
以為是筆電有問題, 所以筆電也重新開機了好幾次, 還是無法排除.
後來又試著一直重新插拔充電器才恢復充電, 但是因為折騰了快一個小時~筆電的電量從9x%剩下58%.
想請問一下這到底是甚麼問題造成的呢? 不然經常發生這樣的問題~很讓人困擾.
AERO 17 HDR XD這台的螢幕更新率多少
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 242)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '