三萬至三萬八內高cp值的筆電請益 拜託各位大神

小弟最近想要入手一台筆電 因為不熟所以請益各位大大
預算在三萬到三萬八
主要用於autocad 跟偶爾打Lol
螢幕十五吋就堪用了 處理器i7或R7
由於不懂只看了華碩的
TUF Dash f15 FX516PE
TUF A15 FA506lc
如果有其他品牌或是高cp值推薦的請各位大大建議一下

2021-09-28 20:06 發佈
我覺得可以稍微貼一些 買FX516PM(I7+3060)那台 會在四萬內買的到 買3060的顯卡我覺得實惠一點
halulu82

請問3060跟 3050TI 效能會落差到很大嗎?

寄葉

是!你要相信老黃的刀法!老黃的刀法相當精湛!

這個價位首選應該就是TUF Fx516pm ,3060顯卡 ,三萬出頭,效能也夠,可以考慮看看
主機板    R7 4800h 跟 i5 11300h
搭配        顯卡3050 跟3060
好難取捨呀~
thase wrote:
我覺得可以稍微貼一些...(恕刪)

I5跟i7都跑得動autocad嗎 畢竟價位差了快一萬
halulu82

我以為i5跑不動繪圖軟體!!

TUF FX516比較好吧,3060顯卡效能比3050好,四萬內還不錯的筆電
我是在京東買Acer 515-45 R9 5800h + RTX 3060
雖然不是滿血的顯示卡,但用起來很順,搭配控制溫度效能的app用起來超安靜
重點是我那時買才3萬2千多,不用拼上4萬。
xappleww

可以發給我網址看看嗎

finjerry

https://item.jd.com/100010286615.html

不介意京東買的話,看你願不願意用價差換無保,有些型號有國際保固,但是要拿序號問台灣客服才準。

我是買【ROG幻14 2021款 14英寸P3广色域2K屏轻薄办公设计师笔记本电脑(8核锐龙R9 5900HS 16G 512G RTX3060)经典灰】含運9993RMB
對比一下台灣華碩售價,嗯,9/29開賣秒下單。

原本衝著OLED打算台灣買UM325SA,結果逛著逛著看到幻13、幻14,與其在台灣買UM325SA當盤子,不如把錢包捏爆...

以UM325SA跟幻13規格相比等於台灣UM325SA售價+4千出頭台幣,就有R9+3050+120hz,不捏嗎?

要不是京東OLED機種沒有HDMI2.0+DP1.2或1.4的,我可能連OLED機款都從京東買。

預算更有限的話
京東買靈耀14s=台灣UX425EA,京東便宜12k。
京東買靈耀13s大明宮也才3萬台幣,有i7+1T+office。
以上兩台是我原本考慮的,結果看一看捏到幻14

仔細研究一下華碩京東直營店以後,以後應該不會在台灣華碩買筆電了,真的是被當盤子敲。

RMB售價給你參考,皆尚未包含運費。
靈耀14s=5499
靈耀13s=6969
幻13=9299
幻14=9999
虎皮KKK wrote:
不介意京東買的話,看...

請問如果換算靈耀13S他的顯示卡差不多等於台灣的什麼級別
虎皮KKK

i7的內顯 iris XE https://i.imgur.com/N4pyxjA.jpg 至於等級參考這個,比獨顯MX350還強,文書或LOL之類遊戲很夠用了。

今年台灣出的機型,
高CP值,
就那台 10代6核 + NTSC 72% 240Hz+ 3060(105W)
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '