預算40000想找一台17吋筆電 大大們有什麼推薦

目前趨向AMD系列處理器,至於顯卡至少RTX3050(以上更好),平常看看網頁,看看YouTube,玩玩遊戲⋯⋯重點是一定要17吋螢幕
9月18號更新
謝謝各位大大的推薦最終我下定了這台https://24h.pchome.com.tw/prod/DHABB9-A900BQE25,因為爬了不少文章發現RTX3050效能差RTX3060有50%的效能
但是價錢卻只差10%左右的價錢,只好咬牙上RTX3060,再次感謝各位的推薦和建議............
唯一遺憾的就是第一志願沒考上,ASUS G713QM跟我無緣= =
2021-09-11 17:54 發佈
33105647 樓主

謝謝你⋯我會列入考慮喔。感恩

sFalcon

[加持]

ROG Strix G17 G713QM (R9-5900HX,RTX3060) 電競筆電 +
AMD Ryzen™ 9 5900HX Processor 3.3 GHz
17.3'(薄邊框)/WQHD (2560 x 1440) 16:9/165Hz 3ms/IPS-level /300nits/ DCI-P3 % 100% /Anti glare / Adaptive-Sync
16GB DDR4-3200 SO-DIMM
1TB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD
NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Laptop GPU6GB GDDR6

官網49900元..每隔幾星期會丟幾台出來....秒殺秒殺
我也撿到一台
sFalcon

你要補貼樓主9900嗎? [^++^]

33105647 樓主

[笑到噴淚]

FA706
FX706
也可以考慮看看
看看ROG STRIX G713QC吧,
R9配3050,升級16GB RAM跟1TB SSD剛好四萬以內.
TUF FA706還不錯,之前也其他樓主有開過箱,樓主可以去看看唷
33105647 樓主

我會做一下功課😅

現在比較好買的是G713QC或G713QE

這兩台都是17寸然後3050顯卡

G713QE還便宜一千塊可以考慮
33105647 樓主

兩個都是 G713QE 不是嗎?🤔️ 差異在哪😂 怎麼看都只說一台阿😅

G713QE蠻符合樓主需求的,3050的顯卡,價格也在4萬以內,網購平台還有貨,說不定也會看到其他意想不到的收穫
ROG有一台G713QC符合你要的,價錢37900超便宜...,ROG超少出現在4萬以下的產品
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '