為什麼凌曜頂峰都只有貼效能圖,沒看過他開箱?

看了許久的討論串,我看到凌曜頂峰都只有貼效能圖片,都沒有寫過開箱。那他的效能測試圖是怎麼來的?
綜合幾個討論串中的網友說法,猜想有幾種可能
1.拿門店購買筆電的客戶跑效能測試(不知道那個客戶有沒有參加他的酷優化?
2.很愛逛對岸論壇,拿對岸論壇的效能圖,在01上貼?
3.進機台魔改,再賣掉。但要是上了開箱,就會被發現這台是被開箱過的?

初步想到這幾種可能性,請大家看看還有沒有漏掉了什麼可能
2021-07-01 19:45 發佈
ajojo8989 wrote:
看了許久的討論串,我(恕刪)

4.層級不夠,上頭不願意贊助他開箱。
5.不願意投資,自己買一台來開箱。
筆記,所以還需要上面的同意?

自己不買一台來開箱說不過去啊,自己都沒有擁有怎麼說好跟不好?

狂奔的野豬王 wrote:
4.層級不夠,上頭不...(恕刪)
風雪倉月

你看過網路上的1450有在正面解釋嗎? 就跟這道里是一樣的 只會打烏賊戰

月經前緊張

有測試沒開箱圖片 就不是一般鄉民了啊 只是拿測試分數求關注 要做生意而已啦

如果是客戶的筆電跑效能會不會無形中在消耗筆電壽命啊.

這樣金母湯
ajojo8989 wrote:
看了許久的討論串,我(恕刪)

應該有些是1吧,畢竟調過電壓一定要跑負載測試才能出貨吧
不然電壓降太多客戶回家一直黑屏重開機也麻煩

之前他也貼過CJS UNICORN 15Y的圖,15Y當時還沒開放經銷商銷售,所以不是1,加上他本來就是CJS經銷商,應該是廠商先拿給他試的

他也是MSI經銷商,MSI拿機器給他試也不奇怪
mizda1314

應該吧,不然也不可能繼續給他經銷商認證阿,我是覺得他走他的銷售路線沒問題啦,極致跑分我認為是小眾但也是一個市場,但他在論壇的留言方式真的需要檢討

mizda1314

但保固只能找他吧

這真是一個值得省思的問題...所以這些圖是從哪些機台來的呢?
沒圖沒證據...
月經前緊張

強烈懷疑多數是客戶的吧 而且不是還有代管礦機 誰知道會不會拿礦機下手 可憐啊

對於他...........在01行為個人感想只能說"嗤之以鼻"

最簡單的大家在社會上遇光說不練的人講話是能聽嗎?
很簡單啊,就本職學能不足
對一個能說出「測CPU效能要把L3快取關掉」的能對他有什麼專業期待?
還好意思叫別人先去了解CPU架構勒

神邏輯傳送門
彷如晴空

拍照有看過,那品質根本瞎七八拍

Iron Man

拍照觀念和品質真的不行,截圖說故事可能比較在行https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=257&t=1166422

這倒也是,但為什麼有時候他也會貼華碩的測試圖,是去對岸截回來的嗎?
mizda1314 wrote:
應該有些是1吧,畢竟...(恕刪)
mizda1314

照他以前關於TUF DASH F15的發文來看,可能是她本來不做這台的優化,熟人請他做他才做的,可能是這時截的吧,另外今年礦潮加上他都在忙挖礦,自己買回來跑的也不無可能

月經前緊張

前陣子一堆人瘋挖礦的時候 他有說他有買f15改機挖礦好棒棒 這不是口嫌體正直嗎

感謝大大補充,一直被塞一些怪怪的資訊,所以才會想詢問
彷如晴空 wrote:
很簡單啊,就本職學能...(恕刪)
評分
複製連結