選購筆電

TUF Gaming F17 FX706HE
TUF Gaming A15 FA506QM
TUF Gaming A17 FA706QM
ROG Strix G15 G513QM
麻煩大家幫我排推薦的順序,這是我第一次買筆電。感謝各位。或是有其它差不多價位也可以。
2021-06-14 16:12 發佈
求推薦嗎
等一下就有人
會來貼跑分圖
微星11800h爆改好威
樓主小心啊
鴻華

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死XDDD[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

Tsai Tim

等等84.119W哥要出現了 快笑死

月經前緊張 wrote:
求推薦嗎等一下就有人...(恕刪)
我會的
TSJ4051 wrote:
ROG Strix G15 G513QM

第一台,以文書與輕度遊戲為主
第二、三台,以中度遊戲為主(顯卡3060比3050好一些)
第四台,以中、高遊戲運行為主(顯卡瓦數較高一點,同為3060,瓦數高一點,效能就高一點)

至於處理器,就見人見智,看您喜歡哪一個,當然大多評測的結果,對於amd 5800這個是比較推的,市場上也是比較缺的。不過個人認為intel 11800h也很不錯,若平常生活使用,工作或遊戲,兩個都很夠了

是個人會首選g15,其他的以個人使用的長度與需求是比較不足的。
TSJ4051

嗯,我知道是螢幕大小,只是好像只有a15是16gb,另一個是8gb

TSJ4051

那這樣的話,扣除g15就是選a15嘍,考慮一下,還是決定守護一下我的錢包

鴻華 wrote:
先看買不買的到但我覺...(恕刪)
都買
這四台我一定會挑ROG G15,同樣差不多的價格買ROG不香嗎,還有就是G15的外型真的太讚了啦
預算夠的話,G15算首選
但哪裡有貨.....跟我說一聲我也想幫家人拉一台
看自己意願 自己心裏最喜歡的就是買啦
要哪台問我幫你查貨況👍
TSJ4051

[謝謝]

TSJ4051

打錯了是這個TUF Gaming A15 FA506QM

評分
複製連結