page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

最近要買筆電了,有人可以幫我推薦嗎?還有想問關於筆電type c充電的問題?請看文章最下方(更)

Leo2824 樓主 #1
哈哈,最近要買筆電了,因為大學會用到。(預算大概在30000左右)以下是我對筆電的要求:
1.要i5的處理器
2.要有指紋辨識(這對我來說蠻重要的,因為我不喜歡打密碼,而且我一定都會設密碼)
3.充電器不要是這種的,我不喜歡這種充電器因為帶出去很麻煩,所以我才會將Asus做為我的優先考量因為我比較喜歡Asus的充電器,不過好像有些筆電也是用跟Asus 一樣的充電器,這我就不知道了,如果有人知道的話可以推薦給我。(也有人跟我一樣討厭那種充電器嗎?哈哈,不知道提出這種要求會不會奇怪)

4.一定要省電,我對電量蠻要求的,我希望筆電不要太耗電因為我也會拿筆電來看影片,所以這對我也蠻重要的。
5,一定要輕,我不喜歡太重的筆電。
6.一定要有窄邊框,我不喜歡太粗的邊框,因為我目前是用窄邊框的手機用習慣了,所以這個對我也很重要
希望有人可以推薦給我,我找筆電找到快瘋掉了,謝謝大家。我知道可能有人會覺得我提出的條件很奇怪,但是畢竟是我在使用的,我還是會希望可以找一臺符合我需求的筆電。我會選Asus的筆電是因為覺得Asus的筆電還不錯用,如果有推薦給我其他的牌子也是可以的。
文章人氣:4,136

Leo2824 wrote:
哈哈,最近要買筆電...(恕刪)

LG GRAM可以去看看
之前特價有3萬多的
我的筆電變壓器也是這種的,
不過插頭部份沒辦法收折!

My Interior Knowledge is Extraordinaire
Leo2824 樓主 #4
Mystique Hsiao wrote:
我的筆電變壓器也是這...(恕刪)

你的是什麼型號的啊!我知道不能收折,可是這種充電器帶出去真的很方便
Gram +1

輕、續行力高、充電器可用Type-C快充

看看Z980/Z990 吧

Leo2824 wrote:
你的是什麼型號的啊!

Ideapad 720S (14),可參考我的開箱文,
最近新出的 530S (14) 也不錯,螢幕解析度更好!
My Interior Knowledge is Extraordinaire
二選一何況多是優質筆電
Mac book

Win surface book

充電器你要的型

也不重

幾乎不會當機

不會有電腦製造商內建應用程式拖累效能

作業系統更新快,不會等好久

唯一缺點就是貴但可讓你用到不要不要

kuosky #8
可以考慮acer swift 5
在你預算內也夠輕
你要的它都有
樓上提到的 swift 不錯! 螢幕還有觸控的功能喔 15.6吋 才一公斤
不過選筆電還有些重要的因素!
1.要不要玩遊戲,如果要獨立顯卡,而且是要玩那種遊戲!
2.需要幾吋螢幕,現在很多大尺寸也是有很輕的喔!
3.需不需要數字鍵。
lops #10
其實現在選ultrabook的充電器都不會太厚重。MSI那充電器是給電競筆電等功耗大的筆電,才得做那麼厚重,現在很多電競筆電都是130w以上,原廠充電器都是磚塊大。相比之下ultrabook功耗幾乎在65w內,能做的相對小。
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往