page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

有沒有ux410要上八代處理器的消息

dd4laptop 樓主 #1
有沒有ux410處理器要換成八代的消息,八代與七代差別蠻大的,目前看了asus vivobook s510有八代但個人比較喜歡ux410的外型質感,如果能升級到八代就完美了@@@
文章人氣:11,528

dd4laptop wrote:
有沒有ux410處理...(恕刪)

這邊是Acer版,
問Asus的產品應該要到Asus版去問才有人回答你.
dd4laptop 樓主 #3
laieezan wrote:
這邊是Acer版,問...(恕刪)

這裡是asus版沒錯啊?
兩位肯定有一位是錯的...我也是來ASUS版爬文的...呵呵 ~~
這裡是asus版沒錯...(恕刪)

我回文之前確定是在acer版看到的,
所以有可能的情況是...
我回文後被管妹將po文移到asus版了,
可惜我回文前沒抓圖...

不過這也不重要了,
既然已經移到asus版,
配備8代CPU目前沒消息,
不過應該是遲早的問題.
基本上, UX410 系列應該就到此為止了.

以後都會改由 UX430UN 來接手這一位階的機種.

同時兼顧輕薄, 顯示卡效能又提昇到 nVidia Geforce MX150.

老實說 : 這真的很厲害了.

本名 : 許德龍, 擅長於電腦系統規劃及疑難排解, 龍龍電腦有限公司 CEO
要不要去看看 VivoBook S14 S410UN 這台

有沒有ux410處...(恕刪)

UX410應該會出沒有獨顯的商用款第八代搭載8G/512G SSD/ win10 PRO
有顯卡就不清楚了
好像是顯卡比較舊款
出也不是不出也不是~~~~
HP也是940M阿~~是不是MX150很重要嗎?
dd4laptop 樓主 #9
有沒有ux410處理...(恕刪)

出了ux410uf
Ux410ua 國外已更新至8代
請看一下asus的國際版網站 台灣什麼時候更新就不清楚了
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往