平價筆電看串流 FB 傳輸檔案 可以買嗎?

jack7001748 wrote:
我只能說你來晚了,不...(恕刪)

想說明天黑五沒有優惠嗎?哈哈
jack7001748

以你一萬多的預算來看,可以買到的配置如下i7 1260P,ddr4 16G,512GB,15.6吋

ree33

平價筆電 螢幕很多都傷眼。平板也是 要多注意。

mizzayen wrote:
MOMO獨家款?查了...(恕刪)

建議買 平版
s8 tab 小米 都ok
不然買ipad 就看你長輩手機是甚麼系統。
最好是9000以上等級
mizzayen
mizzayen 樓主

有電腦需求,長輩常插隨身碟,謝謝

ree33

平版也能插隨身碟啊,,,,?買個otg隨身碟  手機平版 電腦都能插

mizzayen wrote:
MOMO獨家款?查了...(恕刪)

強好幾倍,CPU電爆,RAM16G,還比你那台便宜

CPU直接不知道甩幾條街,這還只是一顆中低端AMD R3,不是R3太強,是N系列根本工業垃圾
mizzayen
mizzayen 樓主

謝謝,n系列真的...

mizzayen
mizzayen 樓主

可惜長輩有雙a迷思,不然真的很不錯的感覺

這樣的需求 我個人會買一個大平板
CPU N4500,上網看FB YT,Netflix,Google相簿與雲端硬碟檔案整理,
沒問題,都幾乎是文書處理,再加上它有8G記憶體,不要打遊戲,基本上都夠了…
謝謝大家的幫忙,後來綜合考量,長輩希望雙a,捏了預算買這台,考量新的cpu, 螢幕品質好一點,整體質感好一些?
然後蝦皮又稍微打個小折
希望能多用個幾年
buddy0328

這不是 17" 的喔,12 代 cpu 對長輩來說只有效能過剩又耗電,還不如 RAM 買大一點。電子產品不用期待能多用幾年,貴的電腦不表示故障率就比較低,買夠用適用的,該換機時換機才是最有效益的做法。

jack7001748

這台大約18k喔,千萬不要買貴了

基本上平價筆電 螢幕不可能用太好
推13樓那台
要平價要cp值請選amd
r3隨便都屌打n系列的垃圾

看樓主需求 選12-13k筆電效能是足夠啦

如果再要求螢幕 看要不要外接顯示器 這樣就夠了
看netfix 可以好點
mizzayen
mizzayen 樓主

最後預算亂捏上去了。原本長輩不捨得花錢,不然我覺得1萬多都花了,為何不買2萬初好很多的

買賽揚處理器我是覺得有點慢~
我覺得買台福利品的I5處理器的福利品反而比較好喔~

強烈建議最少i3 及8gb Ram
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '