page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

想問HELIOS 300 2060 跟 Predator PT515-51-7730這兩款比較

天才92號 樓主 #1
最近半年的業績獎金發下來了 終於可以買一波大的了
最近在考慮這兩台高階筆電要買 一台大概落在7萬左右 另一台大概10萬上下

想問大家 如果是HELIOS300的話要跑的動簡易的3D繪圖嗎??
如果跑的動 多花3萬塊為了效能買PT515-51-7730會不會不值得呢
文章人氣:2,156
HELIOS300要跑簡易的3D繪圖是沒問題的.
hucvi #3
Helios 300規格蠻高的
如果是簡易的繪圖 一定堪用

當然多花30K買到 triton 500
也是一個頂級的享受

有錢真好
天才92號 樓主 #4

paulsmiss wrote:
HELIOS300...(恕刪)

真的嗎 那如果是這樣的話會建議多花3萬買 triton500嗎 雖然現在用不到
還是以cp值來說 helios 300比較好?
天才92號 樓主 #5

hucvi wrote:
Helios 300...(恕刪)

只是獎金剛好發下來啦
所以才想說要買哪一台電競筆電
我是比較喜歡 helios 300的效能感覺像大家說的還行 外觀拉蠻好看的
不過先看大大的意見 再想一下 畢竟3萬塊也是要想想的 XD
hucvi #6

天才92號 wrote:
真的嗎 那如果是這...(恕刪)

新出的Helios 300有一點激進 下犯上的感覺
效能的部分 i7-8750跟2060的配置
一定是能滿足現在的主流遊戲
當然如果是簡單的 低階繪圖 也是沒有問題的
這兩台都不錯,只是要想一下有沒有必要用到這麼高的效能
畢竟,用不到的話也是很浪費 還不如省下來存錢
天才92號 樓主 #8
聽完大家的意見
我還是買HELIOS 300好了 漂亮 也實用

也快父親節了 三萬塊留著買老爸想要的按摩椅
hucvi #9

聽完大家的意見我還...(恕刪)

決定了就好
祝你之後的Helios 300使用愉快 有時間可以做個開箱
Adely #10
最近半年的業績獎金...(恕刪)

其實在台灣 我是不太推薦買acer高階的筆電
因為cp值實在太低
又不像asus還有品牌信仰
看看一樣7萬微星能買到甚麼規格
都是標準版150w的2080

page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往