義昇cardio NA-188(PN8)如何升級PN10

君羊君羊 樓主 #1
有看到版上的前輩有把PN8升級成PN10,,但今天試著去升級,去papago的官網下載了義昇Cardio-內置導航PN10,解壓縮完後要更新時,系統顯示我應該要下載的是PN8,於是我把原系統的SD卡檔案先備份,然後刪除,就可以更新PN10,更新,更新好後將SD卡插回車上,就一直顯示Navigation system is Loading...這個畫面。

後來用電腦把備份的檔案還原至SD卡才能正常開機。

我的裝置是義昇Cardio NA-188有原本付的授權碼,想請教各位前輩如何解決我遇到的問題,謝謝
文章人氣:1,782
B菜菜 #2
下載Cardio(義昇) (內置導航)PN10
有四個檔案,不用解壓縮。
點CARDIO_ALL_PURENAVI10.exe
看說明,就會自動安裝
君羊君羊 樓主 #3
B菜菜 wrote:
下載Cardio(義...(恕刪)

請問用原本的SD卡可以嗎,還是要用空白的SD卡
B菜菜 #4
要用原本的SD卡,因為是鎖卡,不可格式化。格式化就沒救了
君羊君羊 樓主 #5
B菜菜 wrote:
要用原本的SD卡,因...(恕刪)

可是使用原本的Sd卡她在更新時會顯示我應該要下載pn8然後就關閉了
NA188就只有PN8,他沒有買PN10的版權,別人可以裝,當然有暗黑版,但若正式的就只有PN8
君羊君羊 樓主 #7
albert.su wrote:
NA188就只有PN...(恕刪)

黑暗版是只?因為看到大家都說可以更新,也都有成功,還有人從PN8一路更新到S1,覺得厲害
前往