手機三星星鑑版

一早更新到現在伺服器無法連線真的很爛
2013-11-20 11:04 發佈
三天前就已經發生這個問題了,害我重灌Papago 。

不然就是下載 100%畫面無法安裝。

手動下載安裝也一樣無解。
重 灌 也沒用還是一樣的問題
我的可以更新
如果不行我會覺得直接從官網抓比較快
我用手機 下載完
等解壓縮及安裝就超過半小時了

請問升級S1後聲控功能是否正常? 點圖資更新是否出現伺服器忙線中。

以手動下載更新圖資13Q411v1.0成功,但出現上面2個問題??
親愛的用戶,您好:

很抱歉造成您使用上的誤解,關於更新檔解壓縮異常及下載異常問題,將可能因近期中華電信與美國網路系統不穩定造成下載資料不完整,目前也透過工程單位回報已恢復正常,但於短時間內仍可能因大量用戶下載而造成頻寬不足,此狀況將會陸續恢復正常,建議您可透過續傳軟體,另可利用下午17點~19點離峰時段再次下載使用,謝謝您!!

若未來仍有操作上的疑慮或進一步需要協助處理,我們非常歡迎您將您的使用寶貴意見直接與我們說明,研勤客服專員將竭誠的為您服務。

研勤服務小組 敬上

客服服務時間:週一至週五 09:00~12:00 13:30~17:30
門市維修時間:週一至週五 09:00~17:30

研勤客服專線:02-26593008
11494台北市內湖區港墘路200號4樓
E-MAIL:[email protected]
找到答案瞜

請用PC+續傳軟體 重新下載S1圖資 注意壓縮檔容量為861,005,424(821MB)才是正確的

將檔案複製到手機記憶卡NaniS1\Download\資料夾\xxxxxxx.zip 覆蓋 退出至主頁點圖資更新等待自行安裝,完成後重新啟動papaGo OK 收工。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '