page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

【自創】【下載】PaPaGo!V7.1(Build 0705可用) GPS設定畫面改造-----改成繁體中文!!『2004/07/07更新』

灰狼 樓主 #1

聲明:部份圖片取用於Lendis與jeremyx大大的圖

大家為了PaPaGo!V7.1改造真是不遺餘力,希望把它改成自己最喜歡的面貌,小弟也不落人後,繼聲音改造之後,這次把GPS設定畫面換成繁體中文的了,請大家笑納~~~~~^_^

下載後解壓縮,將裡面的GPSLangRes.dll檔覆蓋到Maction PaPaGOV7目錄下即可........

2004/07/03更新:

總是覺得開啟GPS按鈕顏色怪怪的,所以改用綠色開啟,紅色關閉.....

附加壓縮檔: mobile01-aeb3be8e02c790ae9a2667a112fad7e0.zip

2004/07/07更新:

結合Lendis與jeremyx大大的心血,更新為設定按鈕如下,喜歡的請 按此下載

├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
文章人氣:7,582
灰狼真是強啊
kdis #3
正點!用力推.....
a6588 #4
感謝灰狼大大辛苦製作與熱心分享....
【長城精誠連之歌】旋律:一串心 迷迷糊糊來到精誠連 這裡不是我的夢 早上起來五千公尺 還有那五百障
如果我是 papago 看了這麼多人費心費力的幫忙包裝的更美化
即使在不盡完美的情況下
我相信多少應該要改變一點的圖示美感
或乾脆增設可以指定圖案的功能
不過, 對 papago 跟使用者也許還是比較希望導航更完美準確吧
感謝美化過程的所有人, 造福給我們
灰狼前輩手腳也不慢喔
這些美美的圖案才是我們要滴
這正是我想要的......太好了灰狼謝謝你了
kdis #8
請問灰狼大大為何我下載→解壓縮→複製→貼入pdav7.1資料夾覆蓋GPSLangRes.dll後,我的GPS並未中文化,按鈕和原來一樣,求助.......
灰狼 樓主 #9
kdis wrote:
請問灰狼大大為何我下載→解壓縮→複製→貼入pdav7.1資料夾覆蓋GPSLangRes.dll後,我的GPS並未中文化,按鈕和原來一樣,求助.......

確認路徑是不是無誤(每部機器可能不盡相同),我的路徑是:\儲存卡\Maction PaPaGOV7目錄下,覆蓋後重新開啟PaPaGO應該就可以囉,再不行試著Reset看看......
再不行可能要『擲杯』囉~~~~^_^
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
James #10
感謝灰狼大大提供

安裝後就全部中文化了,整體感覺就讓人很親切

用力推
James
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往