page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

3g與586W的抉擇!

yan1983 樓主 #1
話說打從看到586W之後,就一直夢想有一天能夠擁有它!
雖然都只是看到平面廣告與照片,從沒看過實機,可是想擁有它的念頭一直沒停過!
從一開始的12K左右,到現在大約8K即可入手,一直讓我敗家的細胞蠢蠢欲動
加上現在手中的手機有一些小問題出現,所以最近想拜的念頭越是強烈
但是問題來囉!!
就是現在幾乎每家電信公司都在大力推廣3G手機,手機優惠都不錯,功能也不錯!
而且似乎3G是無法避免的潮流!所以令小弟我非常的頭大!
不知是該追求夢寐以求的586W,還是改搭3G潮流的列車!
拜託各位大大給我個建議吧
謝謝!
文章人氣:1,387
b217490 #2
當初我也跟你一樣的想法,3G勢必是一個趨勢,但是我買手機的出發點並不是為了趕流行等等,我要的只是"功能性",我想586W功能真的是很強,我就不必多介紹他的功能了,我拿586W不到1個月畢竟他是一支SP手機,有他的擴充性,很多高手也分享了很多功能和好玩的東西等等,我想一支平常的3G手機可以做到這些嗎?我個人蠻懷疑的,況且依目前一支3G手機至少空機價大約都上萬吧!而且妳有了3G手機後而對方沒有3G手機那不就白搭了嗎?586W價格不到一萬而且有的還附1G的記憶卡勒!我就是在YAHOO拍賣網買的。
所以我的建議:看妳用手機強調的是那個功能, 慢慢去評估吧!祝福你找到想要的手機。

P.S(如果妳買了586W多到網站來爬一些文章,勢必有很多收穫喔!)
john33 #3
595也是好手機有3G沒WIFI
3G對我來說是枷鎖...
所以我喜歡WIFI
我選擇586W
要是您喜歡3G不喜歡WIFI可以考慮595
GALLNT #4
3G我覺得真的用不到,而且又貴!講電話就講電話還要看到對方....=.= 講沒幾句話而己咩!現在還不需要搭這班車!586W真的是一個很正點的手機!拿出來真的沒幾支功能能比它強的!我有灌 PaPaGO G10 Dr.eye 讀二維條碼的,還有手機守護神等等一些實用的軟體!簡直是無敵!又加上可以無線網路!真的是只有一個字可以形容它~那就是
人稱一流刀一流,刀稱一流人下流~~
yan1983 樓主 #5
嗯...謝謝幾位大大的解說!
我想我決定入手586W了

其實會考慮3G,是因為有認識中華員工,有蠻優惠的方案啦

還有595的造型我實在不是很喜歡!

所以我決定就是586W囉!

謝謝!
GALLNT #6
大大!我的轉讓給你不知您意下如何呢?~~我有傳短訊息給你唷!不知你有沒有收到!
人稱一流刀一流,刀稱一流人下流~~
genec #7
請問yan1983兄,小弟住在台北想買一支586W送給老婆,
我問到大概是9千續約,你所謂8千就可買到,請問是在何處?
應該是續約價吧?空機價似乎還沒跌到這麼低?
謝謝。
3G的主要賣點不只是影像電話而已,當然還有它的傳輸速度...
但是目前大部分3G手機的功能皆為封閉式系統,當然除了手機內建的功能外,你似乎不能去做其他異想不到的事...例如:PAPAGO衛星導航(這個程式夠殺手級了吧?!)

反觀586W雖然沒有搭載3G,但是它的功能就跟你的電腦幾乎是一模一樣...
功能的強大程度我就不再多做撰述了...

我也很喜歡586W,可是卻最後我選擇了577W(這個結果連我自己也傻眼...)
因為,我當初狠下心來要買586W的時候,居然沒貨!?
就算有貨,價格也不便宜!!(剛出來...沒送1G記憶卡的時候)

於是,我找了在手機中盤商上班的朋友幫我問,結果也是缺貨,供不應求!!
我朋友就跟我說:其實不在乎外型的話,也可考慮577W,因為586W跟577W是在系統上功能上都一模一樣(簡直是雙胞胎),而且因為比586W早上市一段時間,價格上比586W便宜上1~2千

當時,因為我哈WM5哈的要死!!就叫朋友幫我調一支先讓我看看實機的長相,想不到一拿到實機,跟我手上的575做個比較之後,我就深深的愛上577W了!

如今,雖然有時候會想起跟我無緣的586W,但是因為沒COCO去敗...所以只能乾瞪眼...

如果說你想魚與熊掌皆得的話,你可選擇595(但是沒有WI-FI)
https://www.instagram.com/mark5347/
請問大大 8k哪裡買的到, 我看到的價格新機都還在10k以上, 搭配門號或需約才會有7k多, 您所說的8k是空機嗎, 還是續約價
kiner #10
我最近剛買新配台灣大哥大 6k ... 相當滿意 ...

連聲控英文都可辨認 ... 好厲害 @@
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往