page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

[分享] Acer n300 的一些皮套

Gpc 樓主 #1
今天參加發表會順便拿一下我的神秘小禮物,果然有兩個相當有趣的皮套,這組皮套是專為Acer n300所設計的喔!不過似乎市面上沒有?跟訂購所送的皮套也不一樣,不管如何,來看看吧!

▼首先介紹的是上掀式的皮套,直接把N300放入後做一下拍照的動作.整體的搭配十分的match,手感也不差!

▼打開上掀式的皮套的樣子.上面有可以放SD卡的地方.

▼這是皮套底部的設計,當然也是專位Acer n300的設計,保留了按鈕部份.

▼左側的部分有留電源跟HOLD鍵的位置.

▼右側部分沒什麼特別的.

▼皮套上掀部分是用磁鐵吸附的,設計的頗為契合.

▼從底部看,蓋上上掀部分的皮套後,按鍵搖桿依然不會被上掀部份給壓到,算是不錯的設計.

▼接下來介紹的是側開式的皮套,這也是裝上後的樣子.皮套扣住的地方沒有用磁鐵了,用穿的,有點不方便,不過還是不差啦,密合度都是一極棒的.

▼打開之後,右邊一樣可以放SD卡進去.

▼皮套底部設計跟上掀的一樣,一樣是很合身的.

▼左前側一樣有孔可以讓HOLD鍵與電源鍵方便來使用.

結語:
這兩組皮套是針對N300的設計,設計非常的良好啊!
雖然皮套的外型頗為老土(??),不過實在是保護機器的不錯方案,至於到底會不會賣呢?
這我就不太清楚了,可能相關人士會比較了解.

分享這些圖片讓大家參考參考囉!

文章人氣:19,665
cda736 #2

嗚嗚....我也是ACER發表會時預購呀...可是我寄來的東西,GPS / 藍芽 / PAPAGO都有了
就是沒有皮套.......

不知道哪裡買的到...市面上都沒有賣n300的皮套耶....
chcheng #3
個人相當欣賞這個上掀式的皮套設計,
不會讓精巧的N300增加太多體積。
看起來相當令人心動。

不過如果這個皮套的板子還沒定下來,
建議能夠留個耳機孔,或是轉折處劃個側向的U型孔,
方便喜歡聽音樂的朋友。
另外如果能去掉SD卡的口袋(好像很少人會一次帶很多張記憶卡的吧…)
改為放個信用卡(其實我都用來放悠遊卡),
小弟會非常感激。

希望這兩個皮套趕快上市。
Acer的用心值得鼓勵。
matika #4

chcheng wrote:
個人相當欣賞這個上掀式的皮套設計,
不會讓精巧的N300增加太多體積。
看起來相當令人心動。

不過如果這個皮套的板子還沒定下來,
建議能夠留個耳機孔,或是轉折處劃個側向的U型孔,

有滴,...因GPC兄這個是試做版(全台獨一無二啊~~)
正式的版本有耳機孔, 但是約在1月底才會到, 請需要的人耐心等待摟...

目前有在賣的是另一款表面有紋路的側掀皮套, Bill兄日前介紹的那款.
Michael #5

matika wrote:
有滴,...因GPC兄這個是試做版(全台獨一無二啊~~)
正式的版本有耳機孔, 但是約在1月底才會到, 請需要的人耐心等待摟...
目前有在賣的是另一款表面有紋路的側掀皮套, Bill兄日前介紹的那款.

請問馬大到時候會在哪鋪貨?01買的到嗎?
~心隨雲舞~
cda736 #6

是呀....馬大....何時會開賣鋪貨呀...那兩個皮套都不錯...加油...讓01也可以買到吧...
sainte #7
比起台中體驗會送的皮套
這兩款更優啊...
淌青 #8
上掀式皮套看起來相當方便實用,非常想要啊~
還有電池也是,期待能快快上市!
我最想要硬殼 與 電池
希望趕快有人開發出來啊
Supertom
Michael #10
想請問一下馬大....
皮套過年前會出嗎?還是要等到過年後.....
因為要帶它出門,沒皮套很不方便..........
~心隨雲舞~
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往