現在社會笑貧不笑娼了嗎

如題

某仙人網紅年紀輕輕就身價千萬

有房有車

很多人質疑有問題

不過現在年輕人看到會不會也認為有錢就好管他賣不賣呢~

總覺得網紅世界真是很奇葩

一堆看起來8+9樣的都非常高調

以前只能在路邊廟裡看到8+9

現在打開網路就一堆8+9
2022-01-18 11:43 發佈
文章關鍵字 社會
歐買估奈斯 wrote:
如題某仙人網紅年紀輕...(恕刪)

看華燈初上了嗎?

那個年代就笑貧不笑娼了啊!
如題某仙人網紅年紀輕(恕刪)

什麼時候笑娼不笑貧過?
曲有誤周郎顧,未亡人孟德護。
xj5vsk

奇怪咧。我就笑娼啊。

南勢溪的彩虹

娼有啥好笑的? 現在年輕人炮友這麼多 在賣的也看不出來...跟娼有何差別? 搞不好交到的女友都有可能做娼過...處女膜都能做新的..在一起專一就好

多數的女網紅另一面是→高級妓女。
會笑貧,但也會輕視娼;有不少成語、俗語是錯的,不笑娼是因為不知道她幹那行,一旦知道了就會不屑,
妳想想看有人若想娶娼妓,幾乎做父母的都會反對,除非是在不知情的情況下。
跑車再炫大車禍撞擊就成廢鐵
豪宅釀成火災也會燒成變灰燼
很富有也有人再次的一貧如洗
因疫情連大飯店都倒閉多家了
還有大陸多位富豪最近慘得很
所以人在如意時不用太過高調
世間沒什麼事能永遠一成不變
真正聰明的有錢人都極度低調
如題某仙人網紅年紀輕...(恕刪)
明明就笑8+9吧...
以前的廟會哪有人在取笑,現在看到,都在笑人家是8+9...

時代在變,笑貧不笑娼也是存在
網紅只是比較高調,沒証據你也只能懷疑對方是不是有在做,
或者只是認識、結交比較有錢的富二代,換過一代又一代...
不得不說,那些混黑做詐坑騙的,很多都年輕人,開跑車擁大房。
能輕鬆賺錢誰不要阿,能賣我也去賣
騎嬰兒車甩尾

Justice.late[笑到噴淚]

飄零落葉

可以去找阿姨阿!就說你不想努力了.....[偷笑]

事實是不管怎麼做都會被嘴,看不起你的就不用往來就好。 人性麻
笑貧不笑娼是因為台灣刑罰太輕
犯法輕鬆賺幾百幾千萬,然後脫產
只會被關幾天、罰一點錢
出來後繼續爽花犯罪所得

相較之下,辛苦工作賺錢的善良老百姓像是笨蛋
真諷刺...
看過一個YT影片
很聰明的女生統測考全國前50名
也是當外送茶

年紀輕輕說已經可以買兩間房子
她認為不靠身體 就算再優秀也難達到這成就

她把這行業當事業經營

窮絕對比做雞可怕
xj5vsk

不知道是什麼基因,才會生下這種自帶妓女的性格。

h348213

欣賞她的勇敢 & 果斷, 與其對自尊心的自憐, 不如拿出實績來!!

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '