肉毒桿菌瘦小腿推薦哪家?肉毒桿菌價格台北多少錢?

小腿肌肉工作的關係,比以前大好多,穿上制服都好明顯,我想打肉毒桿菌瘦小腿,不知道選哪家好,女孩們有比較推薦的診所嗎?還有肉毒桿菌價格台北打是多少錢?
2021-08-17 14:02 發佈
我是比較想要打咀嚼肌,
那兩坨肉,讓我臉看起來好大一個,
就是也不知去哪打好…
佩秀
佩秀 樓主

咀嚼肌我也有想過要打,就是跟小腿肌肉相比起來,我的小腿是比較需要先處理一下拉。

不管是要打肉毒桿菌瘦小腿或瘦臉,
記得要選診所是會現場拆封肉毒跟稀釋,
第一次打不懂,想說怎麼都沒效果出來
後來換去美之約打肉毒桿菌,才懂要注意這個,
肉毒桿菌價格要看你打多少U,先給醫師評估吧。
佩儒

看了美之約官網有兩位醫師,你是找哪位醫師幫你打肉毒桿菌瘦小腿??

bbertha

我是找院長,院長很多人推薦,另一位醫師也有人推,只是院長更多人推薦,我是覺得你可以先找院長幫你評估看看拉。

我也有打過肉毒桿菌是沒有效果
打之前還是要好好睜大眼挑選診所
真的診所醫生滿重要的,我也是打過兩次
近一次給喜顏美學診所的林渤洲醫生打效果很好
現在很喜歡穿短褲、裙子出門,拍照也不用一直喬角度
價格要看你的用量,但這間價格我覺得滿合理的
佩秀
佩秀 樓主

謝謝妳的分享,我目前是固定在美之約打肉毒喔

挑醫生很重要,但是肉毒品牌也有差喔~
我也是聽在診所工作的朋友說,才知道像小腿這種範圍大的,打的劑量多、容易產生抗藥性,要用像天使肉毒這種不會產生抗體的,以後打才會一樣有效
佩秀
佩秀 樓主

這些我諮詢的時候,醫師也有詳細跟我說明,我後來是選D牌打小腿,打完的效果我很滿意~

我是在美麗線找林醫生做諮詢的,診所很不錯,不會亂推銷,如果你有各種問題,醫生都回答的很有耐心,像我個人是滿挑醫生的,我覺得林醫生是真的很棒,手術技術真的很好,術後效果真的挺不錯~~
之前他們開幕時給林醫師打小腿肉毒2萬5有找,有興趣的朋友可以再去諮詢看看
美麗線的林日新醫師是真的很不錯 像我這麼龜毛的人都可以覺得很不錯 是滿推薦大家如果有需求是可以參考看看 我是用botox肉毒瘦小腿 療程搭配拉伸運動幾次療程下來 小腿線條就變得好看許多 到現在都很滿意效果
我打完兩隻腿大概35000左右 實際價格可以再去諮詢看看喔
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '