page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

會很在乎環境的乾淨嗎?我會...

Irmawu 樓主 #1
我自己是每天都會打掃的人 
沒辦法容忍白磁磚上面有濕濕的腳印或是頭髮、灰塵等等 
因此常常需要使用吸塵器打掃 
本來是因為方便打掃才買的無線吸塵器
但常常容易忘記充電 
必須容忍在充電期間的髒汙 
最後還是會拿掃把直接掃了... 
有人也會有這樣嚴重的潔癖嗎?
文章人氣:3,080
Evelynm #2
頭髮都會順手就撿起來
其他的就是定期清掃
mmm0403 #3
我會 然後我家那台是可以換電池的LG 所以打掃很順利
我也受不了白磁磚有髒髒的或頭髮..

但通常會這樣都是在廁所
就會用水沖掉
看了賞心悅目

房間的頭髮也是吹毛完就會清掉
有線吸塵器還得受限於電線長短
不然就是得換地方插電
再不然就是像無線吸成器用到沒電充電的尷尬期
那種一氣呵成的打掃感都會被打斷真的母湯 !!!
所以我才買lg a9那台~
可以買台掃到機器人,像小米的就不錯,設定好就會自動清潔
太髒真的無法容忍
尤其是另一半很會亂丟...
Irmawu wrote:
我自己是每天都會打掃...(恕刪)

當然

乾乾淨淨,連車子也乾乾淨淨...懷疑自己的雙子星星座...快變處女座了

馬桶每天刷

浴室與洗水台水垢常常整理...每天都用的到的地方

地毯常常吸

床單與枕頭套2個禮拜換洗...準備5套備用...塵瞞數量驚人...過敏的原兇

房子濕度控至在55% 上下...5台除濕機

氣密窗玻璃半年到一年整個擦拭乾淨..

磁場也會好粉多

連吃的環境也會選

也些小吃店與早餐店與自助餐店只能用驚嚇與恐怖形容...泰格到想吐

看了都沒食慾了
樓主您好~

我蠻佩服愛乾淨勤打掃的人耶,因為不管多累每天都打掃真的很厲害~

我也喜歡乾淨,但是沒有那麼勤勞~

常用的洗臉台經常順手用菜瓜布刷一刷、洗好澡浴室順手刷一刷、地上頭髮用黏紙把黏一黏

我還要求自己,買了東西回來,就要盡快整理好歸位,不然一包丟在那裏,過幾天就會懶得歸位,然後東西就越堆越多了
LG A9+用過真的愛不釋手,撇除充電換電池這種

它的開關是one touch 不用按著就很讓我開心打掃了

而且它只要換頭就能打掃各種不同地方實在方便~~
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往