page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

參觀婚紗店可以先試穿嗎?

冰島之雪 樓主 #1
我之前一直以為婚紗店都是先試穿再決定要不要下訂
不過去參觀了幾間好像跟我想像的不太一樣...
很多都是需要先付錢下訂了才能試穿婚紗
但我又不知道婚紗穿在我身上是長怎樣,沒辦法決定要不要訂阿= =
大家遇到的婚紗店是也都要先付錢才能看婚紗禮服嗎?
可以要求先試穿嗎?高雄有可以先試穿的婚紗店嗎?
文章人氣:9,108
冰島之雪 wrote:
我之前一直以為婚紗店...(恕刪)

不知道耶
我知道的,也是付一筆訂金後,他們才有後續的服務。含試穿禮服和修改。你怕沒喜歡的或適合你的禮服,他們又不先給你試穿才定的話,保險是優先找禮服場地大的婚紗公司。款式比較多的挑選。
中國人就是要穿旗袍...老是喜歡抱洋人的大腿
來聊 #4
當然是下訂了才能試穿,找禮服多的店才不會失望。
我看過的好像都是需要付費試穿禮服的
但我不知道是不是所有店都這樣
可以找大間一點的選擇比較多
不然就是要一間一間先詢問了
Mia喵 #6
冰島之雪 wrote:

如果要試穿先預約會比較好,高雄大部分都不用付費啦⋯⋯之前才去穿過9家
至於付費的部分就要看店家,有些店則是穿高價婚紗才需要。

我會選擇可以到處看禮服的為優先,看照片有些很不準,畢竟有些衣服款式老舊,看實體比較清楚。

總之去之前先問過會比較好,大部分工作室或婚紗公司都會事先告知
大部分都是要先下訂才能試穿
甚至有些要求試穿還需要付費,可以免費試穿的很少
不過真的要先試穿過才知道適不適合自己
我是在高雄翡麗拍的婚紗照,這家我很推
除了可以免費試穿,服務很不錯之外
他們家代理的婚紗Pronovias(西班牙品牌)
款式有設計感,每件都很襯膚色還可以修飾身材
婚紗的品質也很好、做工很細緻
可以去這家問問
Mia喵 #8
whisettet8 wrote:
大部分都是要先下訂才...(恕刪)

也有可能是工作室跟婚紗公司的差別吧
因為我去工作室通常都可以選兩件試穿

冰島之雪 wrote:
我之前一直以為婚紗...(恕刪)

不能試穿
是因為有些禮服是簽約的~~
hchl #10

冰島之雪 wrote:

恕刪引文,
根據我的經驗,的確是要簽了約後才會讓你試穿
不簽約之前,頂多只是讓你看看款式而已
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往