page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

去超商會用ATM嗎?

yorkistwu 樓主 #1
中午跟同事吃飽順便去逛7-11想說買個小零食
他說身上現金不夠要跟我借
但明明有atm就在7-11裡面
問他為什麼不自己領錢
他說比較習慣去他有金融卡的銀行atm再一次領多一點來用
第一次聽到不用超商atm的奇耙事蹟...
大家去超商用atm的機率高嗎?是我太大驚小怪嗎...
文章人氣:10,021

yorkistwu wrote:
中午跟同事吃飽順便...(恕刪)

我們一起大驚小怪吧
同事/朋友也全是為了不被扣手績費
堅持只在自己金融卡的ATM領錢
如果薪轉戶提款有免手續費我才會跨行提,簡單算術:提1000元手續費6元,換算利率多少?

不過回到正題,身上沒有足夠的錢,我也不會借錢消費,除非真的不用到這件商品會有什麼重大問題。

yorkistwu wrote:
中午跟同事吃飽順便...(恕刪)

可能你同事不想被扣跨行的手續費吧~就借他錢吧
看交情吧,
若是金額很大當然不方便,
但在超商消費,應該不會太大,
用幾十元測試一個人的人格沒什麼不好.
Lalakan #6
會啊!領錢很方便

還可以順便集點數

我如果有要轉帳或是領錢都會去7-11用中國信託
順便集點~

最近我還發現用40點就能換100元7-11購物金,真的頗賺的阿~

而且每天都可以兌換,不用擔心換不到
ATM要看銀行~~不同銀行會扣手續費,能省則省哈哈
Florar #8
很急著要用 就不會省那個手續費 不過一般時候同事都會先借拉

Lalakan wrote:
會啊!領錢很方便還...(恕刪)

已經變成每天換了阿!
之前只有每週三,都超快被搶光
hkl711 #10

Lalakan wrote:
會啊!領錢很方便

還可以順便集點數

我如果有要轉帳或是領錢都會去7-11用中國信託
順便集點~

最近我還發現用40點就能換100元7-11購物金,真的頗賺的阿~

而且每天都可以兌換,不用擔心換不到

我記得相同是中國信託帳戶 領錢是沒有 集點的

要跨行領款

樓上幾個有說到~~~

薪轉戶有些跨行可以免10次手續費

可以多利用

也可以 1次領一千 領10次變10點 換10元~~ 哈哈哈

感覺好累呀~~

後面要用ATM的人都很火大

建議半夜再玩唷

像我公司用臺灣銀行
薪轉戶跨行給10次