要面子還是要裡子,NX 200對比Tiguan 330

買L是要有甚麼面子?
尤其還是L最入門的款式

每次看到一些要豪不豪的品牌
硬是要把自己歸納成豪就覺得很好笑

樓主比較這個很正常
定價差不到十幾
當然就看自己的需求是甚麼
要規格好點, 還是要妥善率高, 還是要小朋友比來比去的"豪"
formyking

不管您再怎麼否認~L的確是豪華品牌~還豪華很久

Fa1con

品牌個人一把尺,但也不用把一兩百萬說的好像唾手可得

VW的DSG.....恩恩
搞不懂常常一堆福斯迷很愛拿來亂比
福斯不用跟凌志比,去跟toyota
就像福斯迷常常喜歡到人家討論雙b性能車的地方說golf r的CP值最高
重點品牌價值就不再那也硬要扯
一堆真愛秀下限的福斯迷
忠言逆耳就是實話
NX 200的裡子就是穩定高品質和超讚後勤
地瓜的裡子就是全世界最棒的變速箱
好死不死,我大舅子GOLF修了幾次DSG,我就被斷了買福斯的可能性了,請款不會成功
NX200那種阿公級世代的引擎變速箱換個殼就忘記自己是toyota喔

阿嬤級的引擎動力不要笑死人了toyota RAV4換殼就變高級車了

林口上坡自覺一點閃去外車道吧老是龜內線喘不覺得丟臉嗎

三寶專用車爛梨子開上路就想當蘋果
davis0725

那種人通常是覺得引擎轉速超過2500就要爆炸,所以不敢踩[笑到噴淚],殊不知自然進氣就是要拉轉才有動力與快感[嘆氣]

這問題還是要回到樓主自己
"要面子還是要裡子"
重配備當然就tiguan
Lexus既定印象的豪華品牌,這是長時間改不了的
maxwu123

廢話 VW 高級品牌是audi

megawon wrote:
上週大改款的NX系列(恕刪)

面子影響自己的心情
裡子影響業務的心情
通常是
AUDI對LEXUS
TIGUAN只能對應RAV4
hyde1004

我以為通常是volvo對L,對AUDI跟拿福斯對L一樣[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

tao0809

AUDI=高級VW,LEXUS=高級TOYOTA,都是同集團上下階品牌,瞭嗎?

車是拿來開的, 只是移動的工具,
很難認同開某牌車是為了面子的這種價值觀。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '