要面子還是要裡子,NX 200對比Tiguan 330

郝年冬 wrote:
會買Lexus 通常要的 就是福斯缺的

沒有錯的
踩油門會腳痛,不想花錢修引擎變速箱的朋友
選L絕對不會錯
一台就掛者L的TOYOTA ,
一台就德國國民車
到底哪台是有面子?
我也不太懂
要有面子不就1A2B ?

這二台車的話如果討厭跑維修廠當然選NX , 但這台車對我來說一點個性也沒有
我會選TIGUAN
但是對於VW的妥善真的也是怕怕的
我坐過幾次朋友的LEXUS , 我的感覺就是.....他就是日本車
尤其跑山路隨便一台歐洲車應該都贏吧
雖然歐洲車我只擁有過OPEL & FIAT
加上開過好幾次親友的GOLT GTI 5代
但我真心認為日本車的底盤操控還是輸給歐洲車
當然很貴的日本車我沒開過拉
但這是我自己的感覺別砲我
roger7878

跑山路?你能把車開到多極限?先說說你跑賽道的成績再來談這些

suckmydog

恩....一看就知道沒見過世面....

NX看起來有點都會當中略有一點貴氣的感覺,踢館感覺是比較堅毅樸實,如果讓我選,我選NX
我愛01
看銷量也知道要買哪台
不然就看路上10年車齡哪牌比較多
kasim98423

10年的地瓜很多?是不是我誤會什麼了?GOLF比較有可能吧?

combocard

我是說品牌

開5年內就換車首選Tiguan 330
會開到10年以上
那雙福還是請慎思!!慎思!!

還有開車真的挑自己喜歡的,
不要因為面子來思考!
LEXUS 比較有面子
zekebobe

維修應該也較為方便。

請問裡子包含妥善率嗎?

如果長期持有且正常保養
哪一台比較不容易顧路啊...

我不在乎面子啦~ 不要顧路就好!!

論幾率,當然是Lexus比較不容易咕嚕

一個是性能,一個是豪華。都要用錢買的。
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。
凌志老是越級跟豪車比

要面子直接買賓士吧

只是貴滿多的

付得起的應該買一台開開看

等級不一樣的
roger7878

沒知識的人,看一下國外價格好嗎?Lexus 沒外匯車是為什麼?真是外行

davis0725

沒外匯是因為國內不會比國外貴到哪,不像雙B灌爆了

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '