關於1.2L的產地?

想知道目前台灣所能買到的1.2L以下的車,
是不是全部都是進口車?
沒有一台是台灣製造的?
..................................................................................................
哈哈~不好意思~!!寫錯了,是1200cc以下~哈
2021-09-05 12:30 發佈
1.2CC??
那是啥??
陽光小肥 wrote:
1.2CC??那是啥...(恕刪)

吃油的RC吧...
有看過20-40cc的

1.2cc這麼小的還真的沒看過
ovonel wrote:
想知道目前台灣所能買...(恕刪)

國外最小有看過3.5 c.c的
你說的1.2 c.c 倒還真的少見
ekumo07666

我用過Cox0.049立方英吋約0.8cc的飛機發動機。民國六十年飛機還是線控的年代很常見。

porsche run

我也是玩線控長大的,頭好暈[微笑]

想知道目前台灣所能買(恕刪)

好奇,什麼車這麼高科技,1.2cc就會跑.
覺得應該是指1200CC車子.
一直都很忙 wrote:
覺得應該是指1200CC...(恕刪)

沒人不知道啊
只是看到這說法只能被吐槽了
不都是 3~5CC

1.2CC量有點少~
cust123456789

對耶!問一下許藍芳博士,為什麼偏少。

想知道目前台灣所能買到的1.2cc以下的車,
是不是全部都是進口車?
沒有一台是台灣製造的?

該不會是看到這,以為是指2cc吧?以前的的汽車銘牌都還會標出『L』,現在連這都省掉了!
想知道目前台灣所能買到的1.2cc以下的車,
是不是全部都是進口車?
沒有一台是台灣製造的?

樓主大概指的是1200CC =1.2 L

台灣目前沒有製造1200CC小型轎車

進口的有ignis swift picanto fabia.....1.2NA 1.0T都有
ovonel

我的意思就是這樣[^++^]也是我再問的問題~~

評分
複製連結