【國內新訊】台灣汽車市場2021年8月銷售報告|Fit、C-Class進入世代交替

KIA Carnival被消失?? 他這次可是打敗凹地屎呢
SWIFT居然0掛牌?
路上跑的是怎麼回事?
BLOG http://mpsevo.blogspot.tw/
ohajbmc wrote:
cc又賣三千多台,各...(恕刪)

CC WATER AND RAIN4
依舊獨佔國產進口第一名
都漏水讓一隻手跟你們這些其他廠
還打不過,其他家是有多廢?
尤其是苦瓜,剛小改版還賣比阿堤斯少
改版是改心酸的嗎?

剛問同事為何會有人買漏水車
他說:水帶財呀~
Serv Pre

十年以上的車本來就沒價了,笑死。油電都嘛高里程在買,十年可能都二三十萬公里了,省的油錢就夠了

kurokawa079

確實,有高里程數回本就還好

ohajbmc wrote:
cc又賣三千多台,各廠家又要繼續集中火力開酸了

對啊!
這幾天CC撞瑞典坦克結果令人驚艷,應該更熱賣,很多人要睡不著了
阿強kuest

坦克名號你要拿去吧!不過會有國產挑戰CC

其他車廠看到cc跟rav4銷量....

車廠:不排除開發敞篷車不含頂棚
av98us wrote:
誰誰誰不是說人民都快餓死了,而且有超過三週的時間進入農曆七月的傳統淡季,車還賣的那麼好,是誰活在平行時空?

會嫌棄景氣不好人民餓壞的那些人
都是自己沒本事賺錢只會怨天尤人
這種被社會淘汰也很正常
altairchou

餐飲觀光才多少比例?其他的確疫情影響少少,努力還是過好好啊~不懂數據擺在眼前,還是要死黑景氣不好民不聊生......認知作戰喔~

JasonMMIV

景氣很好啊,股市創新高,但很多人都在過苦日子,只是你運氣好沒輪到你而已

mazdaspeed95 wrote:
KIA Carnival被消失?? 他這次可是打敗凹地屎呢

新茅坑都會香三天
Serv Pre wrote:
CC WATER A...(恕刪)

可憐他牌業務,兩台潛水車打到你們抬不起頭,加油好嗎?
不要比潮到會漏水的跨界小休旅CC了。
即使福粉最愛嘴的萬年引擎鋁罐車老掉牙四門房車Corolla Altis,福特也沒一個車系能看到車尾燈啊。

一直嘴人家國產車賣90多萬多無良,
但怎不想你成交價降到6x萬為什麼還是賣輸?

知恥近乎勇(勇於嘴砲?)
麵左鈍 wrote:
ColtPlus跟Tiida...(恕刪)

對預算型買家,或是有小車需求的人就會買阿,你不買不代表別人都不需要
現在小車越來越貴,Colt Plus這種50萬搞定的車幾乎沒有了
評分
複製連結