當年為了保護阿斗,現在2021年依然在保護,什麼原因或惡勢力,讓台灣人民買車仍然當盤仔?

motolove
看看對岸的車市 車企 台灣慘輸10年以上了

10年???
我看100年吧
重點是.......... 台灣人沒有比韓國人或是中國人愛國啊!!!!

羨慕人家汽車產業進步, 但是發展之初推出時的不成熟產品, 我們就是不支持啊!

所以呢? 大家買起來! 國產貨!!!!!!
boaboapo

大大真有錢,當初納智傑出來,我以為會有20~30萬的車勒...初代COLT PLUS(最陽春過年度39.9萬) 跟台朔2號(最便宜3X萬)要是賣便宜,我相信很多新鮮會願意買,畢竟還是比機車安全

kobenein

當初要買第一台車的時候,天真以為納智傑是相較同級車更便宜的選擇,結果一點也不便宜啊

舉一個最簡單的例子
我今天要買車拿300萬, 我能挑選的車子還沒幾台...
你就知道台灣沒什麼車廠要來了
justjohn wrote:
重點是.......(恕刪)

像是那個沒有數字的X苗嗎?
之前去大陸~

也坐滴滴~也看了他們高速公路和高樓大廈

台灣~~~~真的已經落後了

難怪大陸人稱台灣井蛙~

以前笑韓國和大陸

因為台灣當初有底氣,有遠見的領導人

這幾年的都靠騙上台

有能力想做事的被罵被罷免

剩下得只靠騙

還真是小時了了,大未必佳~
peter-1000

鄭洲的雨量下在台灣,估計死一倍以上!

左之童

鄭州下雨死了很多人,所以呢?所以他們有進步的地方不是事實?我們台灣不該學習?不要講到大陸情緒就牙起來好嗎,井底之蛙總是會嗆別人爛,殊不知自己已經要比人家還爛了....想法觀念改改行嗎?

hangtings wrote:
之前去大陸~也坐滴滴(恕刪)

別這麼中肯

你叫本篇中暗度帶風向的那位 - 情何以堪啊
左之童

不要講到大陸情緒就牙起來好嗎

december1974

死多少關進步不進步啥事?天災而已,那最近台灣兩件事,怎,台灣落後嗎?砍,可悲

菜叫菜逼巴 wrote:
2千萬人口養得起一個台灣汽車品牌? 去吃屎比較快

南韓人口5000萬,
卻養的起兩個品牌?

我們卻養不起一個品牌?

原來國外銷不出也是我們人口少的關係?
我不是L車主,我也不喜歡L家的車,但如果做車這麼簡單,你應該找館主一起合作,搞一台給大家看看,裕隆長不長進,未來自有論斷,但台灣沒有足夠胃納的市場、沒有人才是事實。
心靈馬力之鍵盤賽車手 wrote:
這個阿斗不長進還變成拖油瓶
(看看我們上面的韓國,人家連新能源車都卡好位了)
先進國日本韓國車給人民什麼車怎樣的優惠
財務部還跟一些國家比爛
台灣人民還要容忍這個華牌跟稅制嗎
旗揚

養不起就別搞甚麼稅硬要凹錢 政府立個名目硬凹錢才是事實

國產疫苗是不是也這樣子被保護著
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '