page-button
page-button
.....
1 / 11
page-button
page-button

老車vs新車計程車 哪個好?

qweqw 樓主 #1
老車vs新車計程車 哪個好?

最近剛考到營業登記證

家裡有一台老車tercel想改成計程車

但是有人說不要

因為客人會挑車

可是就算在怎麼挑

偶爾還是會載到人吧

買新車的話就先負債70萬了

請問各位怎麼看呢

老車被挑車但是沒負債賺少少
vs
新車生意好但是負債70萬
文章人氣:41,077
你是客人,新車和terxel是花一樣的車資,你坐哪台?
qweqw 樓主 #3
我知道客人會挑 但偶爾遇到趕時間 沒得挑車的 還是賺的到一點點錢吧

qweqw wrote:
老車vs新車計程車...(恕刪)

絕大多數客人都會挑車,而且你老車可能也沒辦法加入車隊,只能路上找客人,除路邊攬客本來就不容易,加上客人看到你老車可能也不會想招手,收入應該會跟新車差很多

老車vs新車計程車 ...(恕刪)

先用老車載看看阿

生意真的不好再換車你也沒損失不是嘛

車子最重要的是車內環境要好

車子新舊其次

我比較喜歡老司機或老車

有的車子老可是他都會用得很乾淨

比起一些新車裡面又髒又臭好多了

我是沒遇過

朋友說的
這次改版簡直是濫到翻濫到底
iem2000 #6
老車vs新車計程車 ...(恕刪)

買油電車Camry Hybrid 改計程車吧...油耗會很有感
老車改計程車, 保養跟油錢是會會讓你臉綠的

投資是需要的 多給名片推銷自己
開一開很容易賺回來
現在的計程車生態跟以前不一樣了 這幾年是連加車隊都很難跑很難賺 何況你是不能加車隊的老車?縱使是你換新車都不依定碰的到想出錢挑車做的客人了!更何況是你還想遇到路上隨便招的客人?
我計程車開10年了 我給你的真心建議是 如果你想開計程車做兼職 我建議你別浪費時間了 乖乖在家裡休息或者進修看書 學點東西
要是你是想做專職 那你得好生考慮一下 這行業只會一年比一年慘 你若有決心就買新車跑 要是要用TERCEL來開 我真心建議 去做其他工作吧!
lordkon #8
租的計程車一天不是500-600
租3個月後在跟車隊買就好

還有人想用特斯拉當計程車
免油錢.充電也免費
古語說,捨不得孩子套不著狼,真心不建議守株待兔
我知道客人會挑 但...(恕刪)

老車vs新車計程車...(恕刪)

你覺得,搭計程車的客人有興趣陪老車顧路嗎?
page-button
page-button
.....
1 / 11
page-button
page-button
前往