page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

[推薦]什麼車可以讓兩台公路車不拆輪子放進車子裡?

chiang 樓主 #1
請大家推薦一下,什麼車的車廂可以讓兩台公路車不拆前後輪整台車放進去? 車種不限要台灣買得到的,如果能附圖最好,謝謝!
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
文章人氣:41,835
bioer #2
Luxgen MPV 可以,我塞過兩台公路車沒拆輪,再加一部折疊車,也塞過三部折疊車家兩部20吋童車,車上連駕駛還有五個人
Ford 旅行家

保證裝的下,還能保有舒適的大空間

chiang wrote:
車種不限

放十台都沒問題!

My Interior Knowledge is Extraordinaire
Zinger應該可以吧
看他後座收起來空間還蠻大的
eric62 #6
Kia Carens後座放平可以一台不拆輪躺平擺進去,要兩台的話就要用紙箱隔開了
請問這個夠用嗎?題意不適很清楚爺??
sienta收椅子不拆前輪應該可載兩台公路車

chiang 樓主 #9

bioer wrote:
Luxgen MPV 可以,我塞過兩台公路車沒拆輪,再加一部折疊車,也塞過三部折疊車家兩部20吋童車,車上連駕駛還有五個人

很難想像要怎麼塞到車內去....空間有那麼大?

KiKiUnicorn wrote:
Ford 旅行家
保證裝的下,還能保有舒適的大空間

這台我好像還沒在路上看過,台灣有進?

Mystique Hsiao wrote:
放十台都沒問題!

我還真的考慮過,只可惜它只能坐兩個人有點不夠......另外他是......手排,我希望是自排車啊!

eric62 wrote:
Kia Carens後座放平可以一台不拆輪躺平擺進去,要兩台的話就要用紙箱隔開了

車子要互疊就不考慮了

小邵0227 wrote:
請問這個夠用嗎?題意不適很清楚爺??

這台太大了,我沒有那麼多腳踏車要放啊!

mashimarolee wrote:
sienta收椅子不拆前輪應該可載兩台公路車

真的? 他看起來不大台耶
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
tsung_ken #10
福斯 Crafter
基本座位可以到15人
少裝6個座位的空間只載9人的情況~ 應該還可以塞至少四台單車不拆+行李沒問題

台灣總代理有賣,路上能見度不低

這是9人座之後~後車廂還剩下的空間~

之前版上已經有人開過箱了 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=609&t=2153954&p=1
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往