中國都推出全球最速電動超跑了 台灣只能看著越來越遙遠的背影嗎?

....你以為台灣到底是什麼?
美國有甚麼了台灣呢?
日本有甚麼台灣呢?
中國有甚麼台灣呢?
南韓有甚麼台灣呢?
如果你要這樣比,請問一下,哪一個國家甚麼都有?
台灣的內需市場跟大陸根本沒法比,現在一直討論大陸電動車如何進步?卻忘了他的電動車的起步,是有國家政策跟內需市場的支撐,反之台灣儘管有政策支持但是內需市場小,卻是無法改變,賣到國外?賣誰啊?誰想買不成熟的產品!
sin0822 wrote:
台灣的內需市場跟大...(恕刪)

還有中國電動機車的安全以及違規問題比台灣還嚴重很多,這部分就很少有媒體提到。
別讓任何人告訴你,你不能做什麼。 即使是我也一樣。 如果你有夢想,你就要去捍衛。 你想要什麼,就要努力去追求。
台灣人做不出來沒關係啦
有錢買就好了
人家有內需市場 當然敢做

甚麼都要比 是有沒有那麼自卑?
716147 wrote:
人家有內需市場 當...(恕刪)

生在台灣活在台灣...很難不跟大陸比吧?
翻翻歷史課本講了一堆中國歷史
看看新聞一天到晚在嫌棄陸客沒水準
看看政客一天到晚在講中國威脅論
...balabala
什麼都不講自然不會有人去比
一旦講了,怎麼可能遮住眼睛什麼都沒看到?
尤其台灣在兩岸關係上,一直是自認為高人一等的

Birmingham Uni wrote:
也想到2000年時大陸多落後~台灣全身而退亞洲經融風暴多風光, 韓國那時多悽慘, 台灣在海外走路都有風

真的十年很快......在笑吧~在笑他們小孩隨地大小便, 這樣日子會好過些, 台灣也會驕傲點

不管什麼東西都有過...(恕刪)

說的真好!!

台灣有今天 是過去人的努力, 但是明天的台灣是我們今天的努力
那些只會嘴砲說台灣好的人, 請看看你今天的努力, 是不是讓明天的台灣更好

文化的蘊底是重要的, 深入我們民族的DNA
所以當中共搞文革時, 台灣利用現金大陸人最喜換台灣的良好的文化傳統,在1996年前, 努力發展, 也力壓南韓的表現
但是李登輝與民進黨後, 我們也開始文化革命, 表現就開始落後於南韓..
現在大陸真的重拾文化, 發展一日千里
不管制度的演進,或經濟的發展,他都和文化有關.
台灣現在被教育成只會怪別人打壓, 不思進取, 明天會更好? 20年後真的又會在落後於菲律賓
塞翁失馬007 wrote:
聽你在唬爛~50萬輛電動車跑~~哈哈哈

光是浦東塞車塞死你~~卡在路上沒電充的一大堆啦~~

到底有沒去過上海啊

還有人說大陸無線充電技術成熟了~~~我還聽說發明加水就能跑的車耶

這到底什麼版??鬼話連篇版嗎
(恕刪)

上海【新民晚報】

上海截至2015年底,新能源汽車累計保有量49.7萬台,基本完成50萬台的規劃目標

上海計劃2020年新能源汽車市場規模將達145萬台

塞車的時候

電動車是不耗電的

即使有耗電,也沒多少損耗

你到底開過沒有啊??????

再說了

手機地圖上面都有標示哪裡堵車

完全可以主動避開堵車地點啊

難道還活在沒辦法避開塞車的時代??
在座的各位有多少是騎電動機車
在座的各位有多少是開純電動汽車

告訴別人這個有多好又多好
自己卻沒買來用
這叫生產者如何活下去
具体看看文中视频吧,按比较公认的纽北圈速排名:
1、 帕加尼 Zanda R 6:47:50
2、Radical SR8 LM 6:48
3、Radical SR8 6:55
4、Posche 918 Spyder 6:57
5、Ferrari 599XX 6:58
6、Lamborghini aventador SuperVeloce 6:59
7、SRT Viper ACR-X 7:03

8、GTR Nismo 7:09

nio取代GTR nismo成为第八,也是最快的电动跑车记录
https://www.youtube.com/watch?v=wrdZTGEUIag
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 39)