羅東 金香堡工坊~~樸實的好味道~~

每每回到羅東,總是習慣到以前念的國中對面,品嘗想念已久的早餐。
這次雙十假期回去發現店家重新裝潢過,剛好身上帶著相機,就將這個只有在宜蘭才吃得到的早餐紀錄下來
因是用傻瓜數位拍的,請各位大大多多包涵

換招牌了耶~~

連價目表也換新的瞜~~~真是經濟實惠的售價阿,聽說可愛的老闆都沒調漲價前歐~~舊感心A

這是特製的機器,將兩片土司中間放進萵苣(切過的)、沙拉(老闆自己打的)、肉片(也是老闆自己製作的),再放到特製的金香堡機熱壓,將四邊壓合密封起來,可選擇去邊或留邊。

認真的老闆

一份30元還附上小杯紅茶,我覺得造型超像飛碟的,一整個屌了!!!

鼓鼓又澎澎的

好想一口咬下去

來張斷面秀,看看裡面包啥好料,這是雞肉綜合堡(一般只有加萵苣或者玉米,兩個都加叫綜合)

再來一張

這是奶酥口味,剛烤好時,真是香氣四溢,沒想到簡單的食材,也能有這番好味道~~這算是單純的美好嗎?

來張特寫

再來一張

從小吃到大,味道都沒有改變,真是一家用心經營的早餐店,多年來口感不曾改變。
老闆煎蛋技術一流,火侯恰到好處,顏色金黃、口感滑嫩,即使堡冷掉裡頭的蛋依舊軟嫩,真是一絕啊!
沙拉別於一般,加熱過後與其他材料相融成為水狀,完全吃不出油膩!

特製的肉片,與時下早餐不同,老闆說熱賣排行榜前三名分別是五香豬肉、蒜味雞肉、滷汁牛肉!
聽說宜蘭也有,但羅東這家好像是正老店!
有機會到宜蘭,推薦可以過來吃看看!!!

羅東 金香堡工坊~~樸實的好味道~~ 4
地址: 宜蘭縣羅東鎮中華路178之2號 (羅東國中正門斜對面)
營業時間: 星期一~星期五 6:00-11:30 16:30- 18:00 中午休息 星期六 6:00-11:30 周日公休
2008-10-31 10:34 發佈
請問 基隆 剛好有叫羅東的地方.好是剛巧 po錯區啊??
我也是羅中的學生XD
金香堡真的便宜又吃的飽!!
好久沒去吃囉....

大大的推薦!!
羅東真的有好多美食,但不是指夜市

我是台北人,因前女友是三星人,也因如此讓我愛上宜蘭的美景,現在我有空皆會去羅東逛及跑到三星看田園風景,回程再騎車走北宜,到處都是美景,讓人心曠神怡

羅東的美食是因老闆不偷料,都很用心經營自己的口味,跟夜市賣的皆不同

有空大家請自已走非觀光路線,你會發現更多美食喔

喔,對了五結的明光師花生糖真的很棒
風帶走了一切 帶走快樂也帶走痛苦。 從此我的世界 唯讀風陪伴。 沒有歡笑 也沒有悲傷。
請問有住址可以告知嗎?
去宜蘭想去吃吃看
景點說明
  • 羅東 金香堡工坊~~樸實的好味道~~ 4
    地址: 宜蘭縣羅東鎮中華路178之2號 (羅東國中正門斜對面)
    營業時間: 星期一~星期五 6:00-11:30 16:30- 18:00 中午休息 星期六 6:00-11:30 周日公休
    電話: 03-9562408
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
羅東 金香堡工坊~~樸實的好味道~~
名稱: 羅東 金香堡工坊~~樸實的好味道~~
體驗評分:
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '