伯揚咖啡

前言真不知道該怎麼寫.....因為我對咖啡只有粗略的認識,而這家咖啡廳是以老闆自己烘焙咖啡豆出名,壓力還蠻大的,但是醜媳婦還是得見公婆阿,而且早就想一親芳澤,晚上剛好要去南華,就順路去喝杯咖啡吧。

店內老闆以"咖啡"做為裝潢的主題,配合木製家具,增加了溫暖的氣息,但是這些咖啡豆不會是待烘的吧....

菜單 這邊的菜單我來跟大家解釋一下!

伯揚咖啡(180元)店家會自選價格約在1000元/磅的2款豆子,一次會出2杯給客人喔~~第一次去選這個比較好,可以試試看他的味道。

單品外帶(100元)這個你不管內用或是外帶,如果你選了這個100元的咖啡,店家會提供一杯莊園級的咖啡,豆子價格約在1800元/磅,咖啡愛好者選這個好像比較划算?

卡布奇諾~拿鐵及單品冰鎮就不解釋了。如果你不喝咖啡,可以點可可(80元)應該很詳細了吧^^

葉門-白駱駝咖啡:產地為北卓馬地(1800元/磅)

一放在鼻下,這款咖啡的香氣明顯的跟一般咖啡不同,雖然我說不出那裡不同,但是我對這一款豆子的第一印象就很好,一入喉;嗯~~整體風味以紅酒,肉桂,菸絲為開端~帶著烤香蕉麵包的氣息....這些我都沒喝出來>< 阿阿阿阿~靠腰烤香蕉麵包是什麼味道阿><我那知道阿!!!雖然話是這麼說,在舌根我有嘗到像巧克力的風味 還帶著一絲甜味,我就只能如此了,不過邊喝邊跟老闆聊天,老闆還蠻好聊的,比我想像的親切很多^^ 聊得蠻多的^^ 愉快!

一杯咖啡的美味,就只有短短的幾分鐘,老闆他希望客人能喝到好喝的咖啡,所以這邊禁用筆電等3C用品,老闆訂下這一些規定,這也跟他的咖啡廳的定位有關係,因為很多人來咖啡廳為的不是喝咖啡,像我就是,我去星巴克是為了2樓落地窗的景觀是一樣的道理,那些客人更注重的是咖啡廳的氛圍,當然咖啡也是一部分,伯揚咖啡他希望來這裡的客人是注重在咖啡本身,這也是這家店訂這些規定的目的。

慕名已久,今日終於得償所望,雖然離市區有一點距離,雖然限制很多,但是為了一杯香濃的咖啡...值得!

更多照片:http://www.jumpman.tw/index.php/news/2013-10-01-09-37-22/item/115-only-coffee

伯揚咖啡 5
地址: 花蓮縣吉安鄉永興七街72號
營業時間: 12:30 ~ 20:30
2014-02-17 3:44 發佈
這間我去過應該有5次以上了
喜愛喝咖啡的去花蓮一定要去
先佔個位置,這次228因為塞車加下雨,原定的太魯閣行程取消,就去拜訪這家店,,,愛喝咖啡的人,來花蓮真的可以考慮來喝喝看,有各國的豆子,真的很不錯喔!
景點說明
  • 伯揚咖啡 5
    營業時間: 12:30 ~ 20:30
    電話: 038539245
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
伯揚咖啡
名稱: 伯揚咖啡
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結