高雄茹絲葵

a1234568 wrote:
其實吃來吃去我還是覺...(恕刪)
你有去過茹絲葵就不會如此說了
海鮮農湯~那一陀"白飯"還真小陀@@a

其他東西看起來真可口好吃~~

大大真有口福^^
^^
在台北吃過 真的不錯~

是新開的嗎~?
吃茹絲葵牛排的話
一定要吃med rare頂多med
因為盤子很燙會持續不斷加熱
一超過熟度就不好吃了

茹絲葵真的太貴了
朋友說花4~5000非常值得
但是小弟總是不敢輕易嘗試

未來若要跟女王求婚,在列入考慮清單好了

我是一個牛肉狂熱者
高雄市有點水準的牛排館我都吃遍了
Costco 的牛排也買了不少了
今年過年也買了快兩千塊的牛小排火鍋肉片..到現在還沒吃完

我對如絲葵的看法如下:
優點:
1.不論前餐的湯或開胃菜都不錯, 那個馬鈴薯泥很棒
2.甜點也非常美味精緻
3.主餐牛排肉質不錯, 味道也o.k
4.服務很不錯, 每個客戶都有專人帶位及服務, 上菜前都會先放在一個托盤上service
5.提供很不錯很高級的紅酒..有五大酒莊..只是開不起(美瓶都至少破萬)..也喝不完(我們兩個而已)
6.吃完有充分滿足個人虛榮心

缺點:
1.主餐牛排用的白鐵鐵板有點cheap! 牛排底部有點油
2.價位真的偏高了一點..
3.停車有點麻煩

我個人不欣賞的牛排館
1.王品牛排 <--全熟的牛排!?不如我媽滷的牛肉好吃, 吃過三次(都是別人請客)
2.西提牛排 <--第一次吃到組合牛排..當初就覺得很奇怪..開胃菜及湯都不差, 吃過兩次(也都是陪人去吃)
去年生日的時候去吃過一次

最貴的套餐我記得是 NTD 2,250 ,不知道最近還有沒有漲價

東西真的太多吃不完,生日還會送一個蛋糕,

最後是給了約 5% 的小費,(在美國的不成文規定 10~15%,因為已經收了10% tip)

兩個人花了約 NTD 5,000,

服務態度不錯,跟樓上的相反,我反而會比較喜歡去王品。

王品已經有牛小排(不帶骨)就不是全熟的牛排了!,我吃七分熟的,真的很嫩。

上個月才去吃過,供參考。
Arranged wrote:
服務態度不錯,跟樓上的相反,我反而會比較喜歡去王品。

王品已經有牛小排(不帶骨)就不是全熟的牛排了!,我吃七分熟的,真的很嫩。

上個月才去吃過,供參考。...(恕刪)

我距離最後一次吃王品已經15年以上了吧..
那時候王品還不很流行

很謝謝您提供的訊息!!
我有空會去嘗試看看

我吃牛排不會超過五分熟..3分也嘗試過
所以我才不會喜歡王品那種接近滷牛肉的牛排

Thomas Shan wrote:
我距離最後一次吃王品已經15年以上了吧..
那時候王品還不很流行

15年...........
建議你可以再去吃一次試試看!!
遠方山谷吹來的清風 wrote:
15年..........(恕刪)

嗯, 我會再去一次的!
希望他也能帶給我驚喜
景點說明
  • 高雄茹絲葵 4
    地址: 高雄市前金區中正四路211號25樓之3
    營業時間: 平日 11:30-15:00;17:30-23:00,假日 11:30-15:00;17:30-23:00
    電話: 07-2418888
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
高雄茹絲葵
名稱: 高雄茹絲葵
地址: 高雄市前金區中正四路211號25樓之3
體驗評分:
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '