請問M210購買要等時間發貨嗎?

想要購買一隻M210給家人使用
我看官方能直接購買請問付款之後馬上就收的到嗎?
還是要像其他手一樣需要等待時間
2014-05-19 0:23 發佈
文章關鍵字 M210
好像有版友首購當天下單
兩天後拿到
5/15號的單~~~17號中午付款

現在連個毛都沒看的到~~~搞不懂為啥台灣廠商的官方商城出貨的時間標準在哪?

看其他篇居然有人18號下訂, 今天就收到~~~~

XXX ~~~~晚訂比早訂的還快拿到
第一支
15號訂馬上付款,16號傍晚出貨,17號一早收到貨 (台中)
第二支
17號下午訂馬上付款,未出貨

至於那個18 號訂,19號收到....也太快了 (網站上說付款後二天出貨)
等第二支看能不能在今天傍晚前收到出貨簡訊,這樣明天大概收的到...

5/15星期四晚上訂一隻

5/16星期五顯示出貨

5/19今天(星期一收到)

真的很快! 可以訂了
小惡魔是讓人敗家的小惡魔! >
1234JIMMY wrote:
第一支15號訂馬上付款,16號傍晚出貨,17號一早收到貨 (台中)第二支17號下午訂馬上付款,未出貨...(恕刪)

看起來似乎不用等太久
15號官網訂購,16號早上全家付款,剛剛4點多收到,快!實機比紅米漂亮很多,手感也不錯!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/elvis99.tw
我也是看板上網友說出貨快

所以18號上午信用卡一次付清

今天禮拜一,連個出貨都沒有

挨....本想說明天可以收到

明天電訪客服問候一下

我是15號的訂單 但是猶豫了一下 直到18號才完成付款 如果只要等兩天就發貨 還可以接受
如果發貨遙遙無期 真的很... 買個手機搞得像買期貨 實在是
華碩的zenfone的預計到貨日期也是拖很久 看到就昏倒 買個手機要等那麼久 又不是之前的iphone
拜託台灣廠商加加油 好嗎
maity0618 wrote:
我也是看板上網友說出...(恕刪)
訂單號碼: INC0140515KSXXX
訂單狀態: 已確認 確認於 2014-05-15 11:11:32
付款狀態: 已付款 付款於 2014-05-15 11:11:32
配送狀態: 已出貨 出貨於 2014-05-16 21:10:05

2014-05-17 13:10收到貨,這次M210很快就收到貨了
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '