新竹大遠百2F- 大戶屋日本料理

大戶屋日本料理號稱日本規模最大的連鎖定食餐廳,主要是以各種平價日式定食為主,主要餐點約有三十種上下吧,之前在台北有兩家店,微風廣場有一家,衣蝶本館有一家,後來進駐新竹大遠百,每到周末總是要排隊,趁著平日人少的時候,趕緊去嘗嘗鮮。

一進門服務生態度異常親切有禮,有點像日本作風。

這次總共點了三道料理: (日後如果有增加,會補上新的照片)
1. 大戶屋招牌定食

內容主要有炸雞塊,北海道男爵芋可樂餅,荷包蛋,少量筆管麵,高麗菜絲,一碗白飯,一碗味增湯。
其中白飯和高麗菜絲是可以無限量供應的。

我比較喜歡炸雞塊,外表酥脆,雞肉偏嫩;可樂餅相對油味比較重。

2. 炭烤雞肉野蔬蓋飯

內容主要有雞肉,蓮藕片,和野菜,淋上醬汁很下飯;一樣附有味增湯一碗。

3. 炸麵包搭配香草冰淇淋

算是中等表現的一品,是一道適合轉換口腔殘餘肉味的餐後甜點,麵包配冰淇淋還滿好吃的。

綜合來說,還滿適合喜歡日式定食的人,做為另一種選擇,消費金額每人約兩百至三百元之間,須加一成服務費。
下次想嘗試看看網路上推薦的烤竹筴魚,以及醋炒蔬菜豬肉定食等。
以上由S8000fd拍攝,謝謝觀賞。
新竹大遠百2F- 大戶屋日本料理 3
地址: 新竹市東區西大路323號2樓(大遠百2樓)
營業時間: 11:00~22:00
2008-02-21 11:56 發佈
今天剛吃回來

小弟覺得不是很好吃耶[流淚]

有點貴沒有價值
看起來很好吃
樓主整理的很詳細
這禮拜去吃看看吧
上星期去這家吃~有夠爛~
就如版主所說~要排隊~我也排了半個小時
進去後~快速的點完餐(因為肚子很餓了)
結果~等了二十多分鐘~我看到比我慢的都上完餐了
我的還沒~就問了比較倒楣的一個小姐~
竟然回答我的是~~"他們忘掉了我的餐"~
天呀~這是一家連鎖餐廳應該有的員工教育嗎????????
看到顧客坐在那邊那麼久~都沒東西上~也都沒來關心一下~
這樣還敢收服務費嗎?
雖然後來那個被我問到比較倒楣的小姐(當然被我兇了一頓)
很有誠意的請我們飲料~跟扣掉服務費~
我還是覺得~這種狀況實在不應該在這種餐廳發生
所以~小弟我~不推薦這家~爛~服務態度也不好(因為裡面的服務生~臉永遠都是一附我欠他幾百萬的臉)
東西也soso而已~
ce0608 wrote:
他們忘掉了我的餐

天阿~真慘!要是我一定大發雷霆~!

ce0608 wrote:
因為裡面的服務生~臉永遠都是一附我欠他幾百萬的臉

這一定要扣分的!
像我比較沒耐性,要排隊吃飯我不幹,除非是有名的店,要不然一定要先訂位才去吃。

不過這家餐廳好像負面評價挺多的就是了~
請要去嘗試的人要有心理準備,尤其是在人多的週末時段~!
新進化論:適者不一定生存,不適者絕對淘汰!
之前第一家開在台北衣蝶時,排隊甚至要超過1小時。 當時餐點種類超多。
但現在不知是不是有精簡了,年底去時感覺少了很多。
而且服務也變差了。

想不到連新竹的服務也差不多呀
一點都不推薦去吃
服務生請他加個高麗菜絲
真的像欠他錢一樣
真怕拿來的高麗菜絲被下瀉藥
另外
那個量真的太誇張的少了(又不是說很便宜)
總之~
絕對不會再去第二次!!!
(連我們家老日都說不好吃!)
PS.吃完之後 和朋友去地下室吃貴爆的哈跟打死
雖然貴~但比樓上那餐好多了
除了挾著名氣而來之外....價格貴...東西難吃...服務很爛....不推薦...
大戶屋也漲價了!
跟開幕時大排長龍的盛況已經無法相題並論了!
景點說明
  • 新竹大遠百2F- 大戶屋日本料理 3
    營業時間: 11:00~22:00
    電話: 03-5277818
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
新竹大遠百2F- 大戶屋日本料理
名稱: 新竹大遠百2F- 大戶屋日本料理
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結