[美食推薦]週末廚房之大阪燒

這間店蠻特別喔,因為不太好找,而且招牌不是寫週末廚房,而是寫大海拉麵,這一間大海拉麵是分店!!:oops:

進去一問才知道,原來是兩個老闆一起開業,但是大阪什錦燒只在週五與週六營業,

而且都是日本人經營,店裡除了工讀生是台灣人,老闆娘就是日本中年婦人,而且還有日本人去吃!

菜單價目表,價位也是稍微高了一點!!

上菜了! ::good:

有蝦仁喔!:power:

我流口水了!記得要淋上黃芥茉醬喔!:power:

拍一張夾起來的照片!!大阪燒的厚度是這樣喔!!

食後心得:
我是第一次吃大阪燒,所以我也不知道從何比較,呵呵!!口感是有點甜!!如果不好吃別罵我,因為這間店是一個五十幾歲日本婦人開的店,只有週五與週六營業,專賣大阪燒喔!!大家可以去嚐嚐看啦!!

此文同步刊載於 Find Myself in My Photos

更多照片在此連結 ==> 週末廚房之大阪燒
拍攝裝備: Nikon D50 + AF Nikkor 35mm F2D

營業時間==>(五)19:00~21:30(六)18:00~21:30

地址: 新竹市長安街76號(大海拉麵內)

2008-02-06 0:00 發佈
以去大阪時吃的大阪燒的價位來講
180不算貴

請問你覺得份量夠嗎?
這是老闆在你面前幫你煎的?還是自己可以自己煎呢?
那是在旁邊的廚房煎大阪燒!
我是覺得份量不夠吃飽啦!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結