[美食推薦]新竹-東安牛肉麵

上週日在網路上找了新竹縣關西鎮的小吃,突然發現這一間牛肉麵店-"東安牛肉麵",這間店已經營業30年了!!!所以立刻出發去吃一碗,我想拓展更多好吃的牛肉麵店,目前新竹最好吃的兩間店為老兄牛肉麵與揭家牛肉麵,希望可以找到比上述這兩間更好吃的牛肉麵!

#1,這間店在東安橋旁,一間一層樓的低矮平房,外觀看起來真的不怎麼樣!!

#2,哇!好多人在等耶!!只好排隊囉!客人這麼多應該不難吃

#3,吃牛肉麵當然要配滷菜,粉腸沒啥腥味,骨仔肉蠻好吃的喔,但是我忘了拍到,我只顧著吃,點了一大盤魯味,才120元!!

#4,我點小碗牛肉麵,一碗70元,不過蠻夠份量,大碗牛肉麵是90元!!

#5,牛肉蠻大塊,不過咬起來的口感偏硬,至少比老兄牛肉麵與揭家牛肉麵來得硬,算是有點小缺陷,不過湯頭還不差!!

#6,麵條是用類似陽春麵的麵條,口感還不賴,算是有點偏軟的麵條! :lol:

這一間店如果只跟老兄牛肉麵與揭家牛肉麵相互比較,以我個人的看法只能排在老兄牛肉麵與揭家牛肉麵之後,不過魯味算是好吃! :lol: 下次去關西遊玩,值得再去吃!!
:lol:
===================
新竹縣關西鎮正義路26號
電話: 03-517-0442
營業時間: 07:00~20:00
=
==================
2007-12-27 22:10 發佈
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結