新竹市 東南街 梵爾森咖啡坊

這家餐廳已經結束營業囉....................

他們最近換地址了,所以更新一下囉,新地址是東南街180號 電話:5622-933
有空在更新一下他們新店面的照片.

最近常常去新竹市的東南街上的一家咖啡店覺得還不錯囉,跟大家分享一下囉

她這家店就在東南街上

下面這張是我晚上在店門口拍的

這次是我是我這次早上去店裡面的裝潢

店門口的看板

特別要介紹一下這家的紫米粥,吃起來不會很甜,第一次看到以為是紅豆湯
這碗加上了牛奶後,喝起來不會很甜,很養生的一道甜點,這是單點的才有這麼大碗喔

今天我點的是南瓜培根焗飯,聽說南瓜吃多了,對男生的XX線很好喔
所以這裡的南瓜培根焗飯是男客人點播率最高的一道
小弟我也年過30,所以現在也要開始好好保養一番

下面這張是前菜,有紫米粥,生菜沙拉還有水果,不要覺得奇怪喔
她的水果就是先上來給你吃啦,你也可以留在飯後吃沒關係

這是套餐中,附贈的小紫米粥,因為真的太好吃了,所以我都會另外在點一大碗來吃吃

這是套餐中的沙拉,一百多元的套餐有這麼大碗的生菜沙拉,還真懷疑這裡是新竹嗎?
他的馬鈴薯泥超好吃的,加上酸酸甜甜的沙拉醬,連我不喜歡吃生菜的人都覺得可以接受

主餐終於來囉,南瓜培根焗飯,吃起來帶點甜,南瓜的份量很多,吃起來真的的很飽勒
另外還有一點點的奶油香,不會像那種很膩的感覺

這次我為了要介紹所以我忍了全部的東西到齊後,來一張全家福囉

另外我還要介紹一下,我點的桑椹汁,老闆娘說這是他們自己摘,自己煮的,純天然的喔
聽說喝了可以消水腫,蠻適合想要瘦身的人喝喔,尤其是天然的"尚好"

以下這張是我朋友點的乳酪野菇雞義大利麵,他聞起來有濃濃的奶油香
吃起來菇類根雞肉蠻香的,麵條很有嚼勁

這是朋友點的是單品咖啡,她所選的是曼巴,是用虹吸式的煮法,聽朋友說喝起來很順口,
喝起來第一個感覺是香醇回甘

以下這個厚片是我特別要說的,她有什麼不一樣的
它上面的香蒜是老闆娘自己調配的,聞起來香,吃起來更香,不會有很嗆的蒜味

聽老闆娘說他們的奶酥厚片的醬也是自己做的,可惜我吃不下了,所以只好下次在嚐試看看囉

以下都是我在店內隨手拍的囉,給大家看看

這家店一個套餐有主餐,飲料,甜點,水果,沙拉,才賣130,在新竹這種被竹科人哄抬的物價市場
算是很少見的優質又廉價的餐廳囉
新竹市 東南街 梵爾森咖啡坊 5
地址: 新竹市東區東南街180號1樓
營業時間: 11:00~21:00
2007-04-19 23:26 發佈
有沒有地址啊?

因為看起來很好吃, 很想試試看

在每個景點討論的左方,點 "按這裡檢視此景點的地址與座標等相關資訊" 就看的到囉。
走過風雨路 嘉義到阿里山 鐵道一氣通 http://blog.xuite.net/sujaushi
enervoc wrote:
有沒有地址啊?因為看...(恕刪)

地址:新竹市東區南大路240號1樓電話:03-5622933

給你參考一下囉
這在我家附近~
他開有一段時間了~
一直都沒進去過
或許~裝潢真的..........
所以才沒進去吧~
下次有機會去看看~
新竹很多咖啡廳我都去過了~
喝咖啡是一種感覺~

一種氣芬~
這樣才有下午茶的味道~
如果裝潢有用點心思~
我想生意會更好吧
好不好吃~去吃過才知道~
所以我也會去試看看的囉~
^^
不知道台灣咖啡店在貴啥!?

外國一杯咖啡同樣容量 價格是台灣的三分之二

台灣咖啡店薛翻了吧!!!

使大霸可~~在國外一點都不流行

也不知道在國內貴啥 大家頃向去喝其他間的

昨天去吃過了
比起一般的咖啡店 恩....比較像個人開興趣的
(以上指的是裝潢 擺設 氣氛等硬體配備)

餐點類的話雖不是很出色 但比起其他家的簡餐是毫不遜色
而且重點是 在別的地方一人份的價錢 這邊可以兩個人吃了
新竹的物價真的好高.....
stier wrote:
昨天去吃過了比起一般...(恕刪)

你說的就是我喜歡去這家店的原因
在新竹其他的咖啡店,4個人各吃個餐,加上咖啡我想大約都要1千多以上吧
上次我們在這家店4個人吃了餐,喝了咖啡才500出頭
加上他的餐也不比人差,咖啡又香又大杯

當然她的裝潢不是很現代感,也許他都將經費都花在食材上,這也算是直接回饋在消費者上
不過其實我的注意力都放在餐點跟店裡的書報上.
undefined
我去過那麼多家的簡餐咖啡館就唯獨新竹南大路上的這家讓我回味無窮!一般在外面吃簡餐一個人至少要280左右,飲料呢又無法多方位做選擇怎麼喝都只有果汁,但是這家不一樣的是主餐前會先上一碗生菜沙拉,水果及紫米粥,另外還可以搭配60元的飲料任你選擇甚至連咖啡都可以選唷,天啊!真是太不可思議了!吃一頓飯竟然有這麼多的東西可以享用且價格又不貴,這麼好康的事,要去哪裡找呢?當然要去這家囉!我最愛點的一道餐就是"乳酪海鮮焗麵"超讚的!濃濃的奶焗香,讓我想一再品嚐怎麼吃都吃不膩,如果有到新竹記得一定不能錯過這家唷!
竹南小如如
昨天我也去吃了一下,哇,想不到還客滿,不知道是客滿的關係,上菜的速度有一點點慢

不過他的紫米粥還真的不錯吃喔

爾且那個男店員相當客氣

等了上菜後就覺得等待還蠻值得的
真的像前面的人所說的
吃一個椰汁咖哩飯餐,有咖啡有水果
才一百多,好神奇啊

比起市政府附近的儷X便宜有一倍了吧

景點說明
  • 新竹市 東南街 梵爾森咖啡坊 5
    營業時間: 11:00~21:00
    電話: 03-562-2933
    無線網路: 尚未提供
    網站: 立即前往
景點體驗評分
新竹市 東南街 梵爾森咖啡坊
名稱: 新竹市 東南街 梵爾森咖啡坊
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結